"Я думаю, гемморой этой задачи оценит коллега Olten, недавно собравший Нововский Харрикейн."
Да, спасибо, Александр, я оценил Действительно это не всегда бывает просто
Все модели конечно же хороши. Общая аккуратность сборки и окраски, так сказать внушают Так, наверное, и должна выглядеть идеальная изкоробка.
По поводу Вихря. Есть вопрос по цвету Sky. Цвет кольца на фюзеляже отличается от цвета низа. Так надо? Цвет вроде должен быть одинаков. И ещё. Мне кажется, что Dark Earth ушёл в красноту. Или это результат обработки и цветопередачи фото?
В своё время Вождь давал такой пример соотношений светло-голубых цветов. И хотя это всего лишь пример на силуэте Харрикейна, но то, что имено на нём эти цвета показаны разными, всё-таки может о чём-то да говорить. Не обязательно должен, но может: т.е. они могли быть и разными. В итоге копать нужно глубоко и подробно внутрь конкретной эскадрильи в конкретное время.
Добавлено: Вт Авг 27, 2019 9:39 am
Заголовок сообщения:
olten
Dark Earth мешал как обычно - XF-52 и XF-64 пополам.
А коки и кольцо в подсмотренной где-то схеме окраски были не sky, а blue sky/
Ну я, не мудрствуя лукаво, намешал чего то такое поголубее..
Добавлено: Пн Ноя 28, 2022 6:01 am
Заголовок сообщения: Вихрь, Филин и Глаза кригсмарине - Nostalgie от Airfix
Извини Саша - только что увидел. лично мне глаз резанул триколор на киле ниже и выше стабилизатора - вот как он может быть нарисован по разным "гостам"?
Неужели в коробочке была такая странная декаль?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы