Добавлено: Пт Сен 13, 2019 5:01 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемый ya-gabor, Вы же утверждали, что у GWH в дальнейшем нет планов по производству моделей семейства Су-27? Т.е. GWH скрывал разработку пресс-форм Су-27? Интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Уважаемый ya-gabor, Вы же утверждали, что у GWH в дальнейшем нет планов по производству моделей семейства Су-27? Т.е. GWH скрывал разработку пресс-форм Су-27? Интересно.
Добавлено: Пт Сен 13, 2019 5:36 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Toongus писал(а):
Т.е. GWH скрывал разработку пресс-форм Су-27? Интересно.
А это прям так принципиально важно? Тем более, разговоры ходили давно, чуть ли не сразу после выхода Су-35.
Да конечно не важно, очень рад буду если GWH выпустит Су-27. Просто я обратился к Габору по поводу его информации что, GWH не будет делать модели семейства Су-27 - вот тогда я огорчился...
Добавлено: Пт Сен 13, 2019 7:28 pm
Заголовок сообщения:
Toongus писал(а):
Когдато давно был вопрос об этом. Ответ дал полностью по данным на тот момент!
Думаю что видно что после разработки Су-35С много времени НЕ КАКОГО отношения не имел с G.W.H. Просто они делали свои разработки, я делал свои работы. На рынок они сделали новые наборы с тех пор.
Важно добавить что я делаю различные разработки и в настоящее время о которых я не имею некакого права поделиться информациями даже о том в каком масштабе они будут.
Я думаю что это понятно!
Надеюсь что это понятно!
Так как G.W.H обявила разработку своей модели Су-27 в 48мом это уже давно не секрет. Участвую сам в разработке. Но больше этого не могу и не имею права сказать. Только G.W.H может это сделать.
Добавлено: Сб Сен 14, 2019 10:14 am
Заголовок сообщения:
Toongus писал(а):
А есть информация - какую версию они "замутили"? Раннюю или уже С,СМ?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Toongus писал(а):
вот тогда я огорчился...
Но от этого сейчас радость только больше!
Не сомненно:))))
Так Т-10С был как ранний, так и доработанный. Ранний Т-10С отличается от позднего Т-10С количеством антенн системы госопознавания, их снимали со времени про ведения доработок, объединили Воздухозаборники у основания правого киля. Изменили ласт с тонкого на толстый, для увеличения количества ловушек. Сняли противофлатерные грузы с КИЛЯ. Также объединили две антенны в одну в корне обоих
наплывов. Ещё первые серии Т-10С ( я знаю точно, это 8 и 9) имели усиливающие накладки внизу головной части, в виде длинных полос. И была версия Т-10П, из видимых отличий с ранними Т-10С они отличались составом оборудования, т. е. на носке правого киля не было антенны КВ радиостанции. Имелись отличия и в кабине. От серии к серии менялось расположение приборов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы