Приветствую господа! Я новичок, поэтому не судите строго...
Прикупил модель Boeing-747-400 от Rewell....
Вопрос про сборку Lufthansa отпал сам по себе, заказал на ханнатсе декали KLM, стремлюсь к этому... Респект BROS за подсказку!
Качество Rewell убило наповал! Пока все время покупал Звезду, но решил иномарочки попробовать... Качество литья ужасное... Пытаюсь работать со шпатлевкой. Но еще не очень умею.
Вопрос вот в чем: Как потом болле точно по шпатлевке делать расшивку фюзеляжа, и как сделать иллюминаторы из прозрачного пластика, если в наборе их не было???
9-все это сохнет и начинам наносить расшивочку! используя при этом скрайбер-иглу-шаблоны-обрезки банок из кокаколы
или подобных напитков( можно и от пива главное не переборщить освобождая банки для правого дела!)
10-далее переходим к окраске аероплана.
11-потом при желании можно заделать окна прозрачной пленкой The Magic Touch DCT 4.5С А4
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 4:09 pm
Заголовок сообщения:
Diesel
по поводу иллюминаторов:
можно взять прозрачный пластик, наклеить с внутренней стороны корпуса, замаскировать(я использую гуашь - отлично для этого подходит), после окраски снимаем гуашь, берем 2-х компонентный лак(я пользуюсь лаками RM), покываем лаком первый слой, сушим, затем капельками лака заполням полости иллюминаторов, сушим, шкурим 2000-ой, наносим 2-й конечный слой лака, получаем отличные прозрачные иллюминаторы.(любого масштаба)
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 2:14 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо огромное всем. Пробую, тренируюсь, экспериментирую....
Теперь столкнулся с другим: перевожу декали на корпус, одну "запорол", как теперь ее смыть? чем? Водой не идет, более жесткими спопсобами - краска начинает слезать. Неужели перекрашивать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы