Добавлено: Сб Окт 26, 2019 11:30 am
Заголовок сообщения:
Набираю заказ на минимальную сумму доставки ~6000 крон. На скидки 25-31.10.19
Нужно участников на ~2700 крон (7500 руб). Так как пару человек из прошлых участников уже сформулировали свои хотелки больше половины уже набралось.
Пишите свои хотелки, сразу лучше с суммой в кронах в лс. Кто первый написал того и тапки. Полный заказ на ~12000 тысяч крон делать не буду.
NazgulIv
Сергей, приветствую.
Вторая партия дошла в целости и сохранности упаковки. Содержимое ещё не проверял, но думаю все будет хорошо.
Ещё раз благодарю.
Пока прекращаю набор. До выеснения подробностей потерявшегося заказа.
Добавлено спустя 16 часов 30 минут 36 секунд:
Сумма собрана и даже немного превышена. Поэтому просьба не засылать заказы.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 30 секунд:
В заказ попали.
Motorhead, maverick2010, LAV, KSL, SergeyPT, Borz, alex79, novichekk, gaude
Извиняюсь перед Dato. Его сообщение я умудрился пропустить, когда уже сделал заказ вспомнил что чего-то не хватает.
Добавлено: Сб Ноя 30, 2019 1:38 am
Заголовок сообщения:
раз скидочная феерия продолжается, соберем еще один заказик. Перед тем как засылать заказ, проверьте может сбор заказов уже прекращен. Отпишусь сообщением здесь, в первом сообщении и названии темы.
Сумма будет минимальная что бы 100% не иметь проблем с таможней в 2020 году(на всякий случай если посылка застрянет). Сам себе бережешь, до 100 лет доживешь. В районе 17000 тыс рублей.
2000 крон из 6000 крон уже заняты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы