http://scalemodels.ru/articles/13485.html
для меня, как собирающего матчбокc, старый фикс, Heller, Novo , детализация "из коробки" просто отличная. И чего тут в звезду кидаются грязью?
Жаль, современка не моя тема, а вторую мировую в 1/72 звезда не сильно балует :/
Фотосессия понравилась, а статья, к сожалению, скуповата на слова. +1
Nazar
Смотри в чем дело... Название "Су-33" было присвоено 1 ноября 1989 года, в день когда, ну ты знаешь что произошло (опа, ровно 3 недели до юбилея осталось!!!). Остальное уже бюрократические проволочки....
Возможно где-то и присвоено, но на бетоне его все называли Су-27К.
Возможно где-то и присвоено, но на бетоне его все называли Су-27К.
Абсолютно верно. Предсерийные самолеты так и называли. Первые прибывшие в третий Североморск Су-33, называли уже Су-33.
Кстати, если мне память не изменяет, Су-27К на третий никогда и не перелетали. Испытания, в том числе и корабельные, они на первом Североморске у нас проходили.
Павел, ты волшебник! Спасибо!
про отличия знаю, кроме наплывов ПГО, поизучаю. И я правильно понимаю, что ободран он до металла, явно не грунт светится... Кстати, почему так? Что-то испытывали? Или напортачили при покраске? Ни на одной сушке больше не видел такого...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы