ИМХО стоит заменить выхлопные патрубки на отрезки игл от шприца. Прямо вот на этом этапе. Будет и прочнее и стенки будут потоньше. И окрасить можно отдельно.
Спасибо что присоединились к ГБ. Посмотрел с большим интересом предыдущие шаги постройки - вдохновился
Мне интересно про переплёт фонаря уточнить. Переплёт из пластика, верно? А на какой клей он приклеен к фонарю?
Добавлено: Чт Янв 02, 2020 6:48 am
Заголовок сообщения:
VolshebNik писал(а):
Спасибо что присоединились к ГБ. Посмотрел с большим интересом предыдущие шаги постройки - вдохновился
Мне интересно про переплёт фонаря уточнить. Переплёт из пластика, верно? А на какой клей он приклеен к фонарю?
Обычный цианкрил, наносил по капельке, иголкой на полоску пластика, пластик от доширака, но, потом, подумал о обычной бумаге, и собираюсь на др. аппарате попробовать.
Добавлено: Чт Янв 02, 2020 8:14 am
Заголовок сообщения:
pastor18
С Новым Годом!
Очень аккуратно получилось!
Бумага тоньше получится. Единственное - она хорошо впитывает ЦА и возможно будет хуже приклеиваться.. Надо на кошке попробовать
Добавлено: Чт Янв 02, 2020 10:18 am
Заголовок сообщения:
VolshebNik писал(а):
pastor18
С Новым Годом!
Очень аккуратно получилось!
Бумага тоньше получится. Единственное - она хорошо впитывает ЦА и возможно будет хуже приклеиваться.. Надо на кошке попробовать
Успехов в завершении!
Толщина "доширака" 0,25 мм, тощина офисной бумаги 0,1 мм. От "впитывания" можно делать что-то типа предварительной грунтовки.
Будем пробовать
pastor18
С интересом посмотрел стройку, результат понравился!
Переплет живо смотрится.
Вероятно, для этих целей лучше бумаги подойдет ещё более тонкий пластик. Самый тонкий пластик, который я встречал в продаже - это листы от Evergreen толщиной 0,005" (~0,127 мм). Бывает белый и прозрачный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы