Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:56 am
Заголовок сообщения:
Слава, спасибо. Лежит в закромах тамиевская троечка. Родные декали уже избиты до неприличия. Я имею в виду вариант окраски. А здесь и прототип в наличии.
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 12:03 pm
Заголовок сообщения:
JUGr.Panzer писал(а):
brendy197131- видел эти фото год или два назад уже ! Так что, БАЯН !
Ну,коллега,кто видел .а кто нет,мне,например ,понравилось,да и окраска интересная(хотя тройки пока нет ).Это не баян.
Классический баян-мухолёт и тому подобные изыски.Несогласен с Вами
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 12:05 pm
Заголовок сообщения:
А ведь коллега прав про [:WWWWW:]
Цитата:
10 November 2006 Gianandrea Bussi sent in a photo of the Cant Ca.100 I-ABMT, MM55914 that has been missing on the site. Thanks for that addition!
1 November 2006 Great news! Fw 190A-3 Yellow 16 was recovered today in Norway. See new entry with photo contributed by Olve Dybvig. Thanks for the update!
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 12:38 pm
Заголовок сообщения:
Мда,пора к окулисту...А я почему-то сразу увидел чёрный номер.Может,самолёт гоняли из эскадрильи в эскадрилью,поэтому поверх намалевали желтую 16?В воде краска облезла,чёрный вылез....
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Оффтопом:
JUGr.Panzer, не надо путать баян и просто информацию. Баян - это то, что на каждом шагу, всем известно и уже в зубах навязло. А то, что появилось N лет назад, но мало кому известно - это никак не баян.
Онтопом:
А "чёрную 16" кроме меня кто-нибудь увидел, или это глючит меня? А, виноват, был невнимателен, уже увидел, что не я один такой.
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 2:56 pm
Заголовок сообщения:
Чекист
Однозначно что б/н был или чёрная "16", а поверх жёлтая "15" или отдельно черная "1", а потом чёрная 6 и уж далее жёлтая "15"..Сомнения возникли из-за того , что "единичка" без белой окантовки, а "шестёрка" с окантовкой.......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы