В целом работа понравилась. Неплохой зимний камуфляж, аккуратная сборка.
Но вот по матчасти есть вопросы. Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу бомбовой нагрузки. Под брюхом, судя по всему, висит 1000. А под крыльями по 250. Не помню, чтобы видел где-то такое.
В целом работа понравилась. Неплохой зимний камуфляж, аккуратная сборка.
Но вот по матчасти есть вопросы. Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу бомбовой нагрузки. Под брюхом, судя по всему, висит 1000. А под крыльями по 250. Не помню, чтобы видел где-то такое.
Спасибо за отзывы. Справедливости ради отмечу что в плане теории помогал мне один из наших коллег, очень грамотный человек с прекрасными материалами по данной теме.
Д5 вполне могла это тащить, максимум нагрузки был если не ошибаюсь 1700 кг.
pki
Наверное я с Вами соглашусь. Но 500-килограммовая какая-то странная. Меня смутил ободок в носовой части. Поэтому я принял её за 1000-килограммовую. Разве был такой ободок на пятисотках?
уверены что она влезет по габаритам, там и тонная еле умещалась
уверены что понимаете значение согласно руководству
Поделитесь руководством, будем восполнять пробелы. Если не закрытая информация очень интересно посмотреть, не сталкивался с таким.
Бомба 1800 кг - та что на фото?
Я с трудом представляю эту бомбу под фюзеляжем штуки. Я видел этот самолет вживую, правда модификацию G но помню габариты и у меня нет понимания как туда это может уместится.
Крайне любопытно взглянуть на руководство или картинку и понять что я ошибаюсь и бомба в 1800 кг могла использоваться на штуке.
Вижу спасибо! Вот информации я не встречал хотя и сейчас с трудом представляю как ее туда приладить. Она будет огромна судя по всему, самолет и без того небыстрый с трудом будет тащить и еще вопрос, бомбоотвод выдержит весь этот вес или бомбы исключено было такие сбрасывать в пикировании??
Есть ли случаи применения на практике? Или только теория?
Спасибо! Очень нужная и полезная информация, сложно конечно было представить такое, очень благодарен за восполнение пробела в знаниях.
Скажите, вот такой вопрос. Не встречалась ли книга (не целиком, хотя бы часть иллюстраций) Ju-87 From dive bomber to tank buster в электронном виде. К сожалению бумажную версию потянуть сложно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы