NazgulIv
во первых я не в курсе как, во вторых мне лень, в третьих в нормальном качестве на каропке и в инстаграме (кто хочет может посмотреть), а по поводу упрут, у меня на всех фотках ватермарком визитка инстаграмовсксая стоит, так что пущай прут, я выкладывая в интернет осознаю что делаю свои фото общедоступными, а если их кто-то захочет утащить к себе то расценю это как комплимент.
Michael_XIII
Миша, вот фото с каропки
а вот со скалы пережаты обе но посмотри на лицо и пряжку ремня, такое ощущение что скала мыльный фильтр накладывает. разрешение фоток которые выкладывал 1944*1296
сайт автоматом ресайзит фото к 1024, отсюда и размытие появляется
Ну это было с самого начала! Я, например, давно уже начал сам масштабировать фотки до 1024, добавлять резкости (если надо) и в таком виде уже присылать
А по самой модельке: костюм - на 5+, а вот с лицом что-то не то (я даже не про то, что Скарлетт Йохансен оно не похоже) - аллергия у неё, что ли???
я не волшебник, я только учусь и да, с финальным высветлением накосячил, но не рискнул переделывать.
З.Ы.
а похожесть на Йохансон никто не обещал ни звезда, ни уж тем более я
Добавлено: Вт Ноя 05, 2019 10:00 am
Заголовок сообщения:
хорошая работа (кроме потеков под глазами и отсутствия светящихся голубым "неоновым" светом элементов костюма и снаряжения). В том числе и с черным цветом хорошая работа.
О несомненной для многих безвкусице первоисточника (Марвел вообще и серия комиксов о Мстителях в частности) можно спорить, но в данном случае IMHO перенос диспута о фигурке в плоскость отношения к комиксам/ кинокомиксам (как и в плоскость того, зачем "Звезда" выпустила фигурки на эту тему) был бы неуместен.
За похожесть на Скарлет Йоханссон IMHO нужно было бы отлистывать дополнительные деньги марвелам или самой Скарлет, возможно, в этом дело. Но и так хорошо получилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы