Собираю относительно новый трамповский Су-24М 1/72. Подумываю тем, кто им восторгался, выцарапать глаза. Нос близкий к квадратному в сечении; фонарь выше чем нужно, вообще не рассчитан на сборку в закрытом виде - огромные щели; воздухозаборники толстые, прямые вдоль места сопряжения с фюзеляжем; нет излома вниз фюзеляжа в районе воздухозаборников. Дальше сравнивать меня не хватило, уж лучше оставаться в неведении.
Так что идёт Трамп лесом, с таким-то отношением к прототипам.
Я наивно полагал, что Фланкер от Трампа это "совсем другая история"
на самом деле примерно того же плана. Просто в силу сложной геометрии косяки не столь заметны.
К примеру трамповский фонарь от Су-30 не садится на звезду. Вообще никак.
на самом деле примерно того же плана. Просто в силу сложной геометрии косяки не столь заметны.
Не знаю как у 27-го, а у УБ/30МКК/33 все довольноприлично. Косячность в геометрии заметна только при определенных ракурсах, при сравнении с фотографиями оригиналов с тех же ракурсов. По стыкуемости вообще вопросов нет.
Graf_Fridrih писал(а):
К примеру трамповский фонарь от Су-30 не садится на звезду.
К примеру трамповский фонарь от Су-30 не садится на звезду. Вообще никак.
По идее, он и не должен садиться, так как у Звезды фонарь не правильный, "U"-образный. А у трампа правильный, подковообразно-выпуклый в сечении
Если кто собрался делать из звездовского 27СМ 27П, то вот есть такой конверсионный набор для звездовского СМ в С. С от П, как я понимаю, мало чем отличается внешне .
Собираю относительно новый трамповский Су-24М 1/72. Подумываю тем, кто им восторгался, выцарапать глаза. Нос близкий к квадратному в сечении; фонарь выше чем нужно, вообще не рассчитан на сборку в закрытом виде - огромные щели; воздухозаборники толстые, прямые вдоль места сопряжения с фюзеляжем; нет излома вниз фюзеляжа в районе воздухозаборников. Дальше сравнивать меня не хватило, уж лучше оставаться в неведении.
Так что идёт Трамп лесом, с таким-то отношением к прототипам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы