У Эдуарда в честь "черной пятницы", 29-го - 25%-я халява (23-24 с учетом конвертации валют), есть желание закупиться на 6000 ихних денег, для бесплатной пересылки.
Посылка до Москвы. В другие города дальше, по России - почтой, по её тарифам (проверяйте на сайте почты) + упаковка. В Москве - самовывоз либо встреча в метро если маршруты пересекаются.
Интересующее указывайте здесь ввиде ссылок + (для уверенности) каталожный номер (в личку не надо, сложно отследить, что заказал, что нет). И пишите общую стоимость вашего заказа (в рублях, как Эдуард пишет, без пересыла конечно).
Общая сумма всего - не более 25т (а то вылечу за 500 евро), 7т уже есть.
Я конечно могу заказать, но если это покупается для активации BFC, я например не помню, возможно вы сами должны это купить. Иначе как они узнают кому активировать?
Просьба уточнить.
add
да, сейчас пишет - будет в течении недели! А скидки только сегодня..
Я конечно могу заказать, но если это покупается для активации BFC, я например не помню, возможно вы сами должны это купить. Иначе как они узнают кому активировать?
Просьба уточнить.
add
да, сейчас пишет - будет в течении недели! А скидки только сегодня..[/quote]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы