Доброго времени суток! Отправив некоторое количество статей, столкнулся с справедливой критикой. Фото далеки от совершенства. Не только мои. Дважды просил профессионалов-фотографов снять модели. Тоже не всё понравилось. Штатив и свет уже освоил. Обычно снимаю кеноновской мыльницей, да планшетом сына. Близится к завершению крупный заказ. Задумался вложить часть денег в покупку более серьезного аппарата. Понимаю, что плохого фотографа аппарат не исправит, но, с другой стороны, чувствую, что в технике для съемки масштабной темы есть свои тонкости. Буду признателен, если просветите меня по поводу опыта использования аппаратуры и посоветуете что приглядеть. Может надо какой-то специальный объектив потом докупить. Возможно уже есть такая тема на форуме, но я её не встретил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы