Посмотрю при случае. Надеюсь, почерпну для себя что-нибудь полезное
ilius
Прикольно
Есть предложение попросить модераторов перенести данное обсуждение в соответствующую тему по споттингу
Андрей, так ...спорят некоторые
"... Ничего такого потрясающего не увидел - обычные стандартные споттерские фото. Многие с "дефектами"
спорить даже и не думал, высказал свое мнение. На Авиафоруме таких веток полно, чуть ли не по каждому аэропорту где есть более-менее живой траффик. Фото именно споттерские - фиксируют исключительно траффик: сегодня этот прилетел, завтра тот улетел... без какой-либо художественной составляющей. Сам так начинал и выкладывал на Авиафорум.
Кстати, там в ветках по Елизово и Хомутово были подобные фотоотчеты и частенько попадались Ан-72П и т.п. редкости
Андрей, так ...спорят некоторые
"... Ничего такого потрясающего не увидел - обычные стандартные споттерские фото. Многие с "дефектами"
спорить даже и не думал, высказал свое мнение. На Авиафоруме таких веток полно, чуть ли не по каждому аэропорту где есть более-менее живой траффик. Фото именно споттерские - фиксируют исключительно траффик: сегодня этот прилетел, завтра тот улетел... без какой-либо художественной составляющей. Сам так начинал и выкладывал на Авиафорум.
Кстати, там в ветках по Елизово и Хомутово были подобные фотоотчеты и частенько попадались Ан-72П и т.п. редкости
Возможно... Возможно !
Только вот такие высказывания "... Ничего такого потрясающего не увидел - обычные стандартные споттерские фото. Многие с "дефектами" по отношению к коллеге... пусть и споттеру...
слышатся и выглядят, как ... "ревность", даже "зависть" !..
Нет ?
На АВИАФОРУМе даже участники признают этот Фотоальбом лучшим (это , если почитать комментарии), хотя действительно, как я писал ранее ТАМ МНОГО ЧЕГО (если порыть) достойного для любителей ГА.
Зачем же так болезненно реагировать на успех коллеги ?!
Доброго времени суток Коллеги!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!! BigGreyСпасибо за внимание к нашей якутской ветке на Авиафоруме!!!Отвечу сразу всем...Действительно, я не считаю свои фотографии уж очень удачными(в сети много Отличных работ!!!) Снимаю в основном для себя... Раньше был свободный допуск с фотоаппаратом на территорию аэропорта,сейчас же могут уволить с работы даже за съемку на мобильныйтелефон( такие нравы у нового руководства)...Бывшему Гендиректору ГУП Аэропорт Якутск дали 9 лет за взятки...Это благодаря ему у нас прекратилась Авиационная фотография и стал процветать подзаборинг...-((( Новое руководство фотографов тоже не жалует...(хотя если кто то со стороны-аж караваем угостят,но только не своих...) Своим нельзя...Хотя мои фотографии(без разрешения) висят и у начальника САБ и в офисе Авиакомпании Якутия...Вот как то так...А в Якутске сейчас не -52,а -48*С...Полтинника у нас еще пока не было-)))Видимость на ВПП ночью по ОВИ (огни высокой интенсивности)-300 метров...Морозный туман...Я думаю многие вопросы снял-))) Спасибо всем!!! С ув.skyeddy Борисенков Эдуард (а сколько фотографий не выложено.......)
Доброго времени суток Коллеги!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!! BigGreyСпасибо за внимание к нашей якутской ветке на Авиафоруме!!!...Я думаю многие вопросы снял-))) Спасибо всем!!! С ув.skyeddy Борисенков Эдуард (а сколько фотографий не выложено.......)
Спасибо, Эдуард !
С наступающим Новым 2020 годом !
Здоровья, удачи и благополучия Вам и вашей семье !
Своё мнение о вашем Фотоальбоме не меняю ! Вы - молодец, и ваши фото просто замечательные !
Зачем же так болезненно реагировать на успех коллеги ?!
болезненно, ревность, зависть??!!! Да с чего это взяли? Какой успех? То, что у него есть доступ на перрон? Так это не успех, а небольшое преимущество, которое человек не реализует по той или иной причине. На что там реагировать и завидовать?
90% фото никакой художественной ценности не имеют, просто технические фото: взлет, посадка, рулежка, обслуживание.... Сам автор об этом пишет. Фраза "... Ничего такого потрясающего не увидел - обычные СТАНДАРТНЫЕ споттерские фото. Многие с "дефектами" относится именно к наличию художественной составляющей в фото
Впрочем ладно, спорить об этом бессмысленно. У каждого понятие "шедевров" свои
skyeddy писал(а):
Это благодаря ему у нас прекратилась Авиационная фотография и стал процветать подзаборинг...-((( Новое руководство фотографов тоже не жалует...
В нашем аэропорту ситуация практически такая же. Только было САБ привык к нам, авиафотографам, только начали нормально взаимодействовать, так директор начал такую политику, что пресс-служба а/порта вся разбежалась, пришли какие-то ленивые сторонние люди и все авиасъемки заглохли. Да и траффик загнулся очень сильно, так что теперь даже на подзабор ездить не интересно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы