Добавлено: Пт Мар 12, 2021 2:22 pm
Заголовок сообщения:
Желающие купить прицелы прошу писать мне на rust1968@gmail.com
Цена за штуку - 300 руб.
Доставка - от 200 руб, в зависимости от региона. Поэтому прошу сразу указывать куда слать.
Оплата: карта Сбера.
Табло САС-4 подправить надо - в этом блоке нет красных ламп - там только несколько желтых. И что то не такой по феншую указатель курса под авиагоризонтом - должен быть как на фото
Коллеги, купившие смоляной прицел!
Если вам пластиковые изкоробочные детали уже не нужны, может мне кто-нибудь прислать в конвертике корпус прицела (деталь Е33)?
KHRust
Рустем, такой вопрос: ты часом балочные держатели не считал? По моим скорбным данным выходит, что в наборе отлиты только две пары БД3-57...
...согласно инструкции, они предназначены под живот (№ 1-2) и внутренние крыльевые, т.н. "подмышки" (№ 5-6); а на крайние крыльевые (№ 3-4) балок не предусмотрено... Причём такая фигня наблюдается и в ките Су-17м3/м4, и в Су-17ум3к.
Я с такой эпидерсией столкнулся в кинетиковском Су-33, где тоже пилонов не хватает, и вот - опять...это что - тенденция такая у наших братьев из Поднебесной?
По моим скорбным данным выходит, что в наборе отлиты только две пары БД3-57...
...согласно инструкции, они предназначены под живот (№ 1-2) и внутренние крыльевые, т.н. "подмышки" (№ 5-6); а на крайние крыльевые (№ 3-4) балок не предусмотрено.
В наборе вооружения есть 4 балочных держателя, они подойдут на крайние крыльевые?
твои 1-2 тоже не подходят - все держатели должны быть "короткие"
Что значит "короткие"? Они должны быть одинаковые, а у китайцев полный волюнтаризм: пара длиной 40 мм, другая пара - 36 мм; а вот у чехов все одинаковые по 38 мм...и почему-то я им больше верю...
Все восемь балок (на спарке шесть) были одинаковые и только такие...
...все другие - от лукавого...
Я не могу найти габариты балки, что сразу сняло бы все сомнения и непонятки...
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 7:00 am
Заголовок сообщения:
FORGER писал(а):
БД3-57 я мерил на в-те, у меня вообще длина 159 см получилась.
На вертолётах применяются БД3-57КР-В(ВМ), и они по-моему короче самолётных: длина в пересчёте в 48-й масштаб =33,125 мм не бьётся ни с Кitty Hawk, ни с КP, ни с ОЕZ...
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 10:16 am
Заголовок сообщения:
Понятно, Саша, спасибо. Были у меня сомнения по поводу его длины, потому что мерил я его неск. раз и все время 159 см записано. Тоже казалось на взгляд, что он покороче. Попробую пересчитать по фото, если найду нужное. Толщина у меня где 10,5см, где 11см записано. Мне самому все равно, но ради интереса...
P.S. А нет у тебя хорошего снимка его сбоку, а то у себя не нашел. Чтобы пересчитать его длину. По частям я его на Су-15 мерил, а общую длину там смерить не получилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы