Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Су-17М4 Kitty Hawk 1/48

На страницу Пред.  123456789  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Я тоже в очереди
^

в игноре у 26 пользователей
KHRust
и мне один, пожалуйста.
^

в игноре у 1 пользователей
Присоединюсь к страждущим Smile
Необходим 1 прицел! Smile
^

KHRust писал(а):
Ну осталось только напечатать нужное количество Wink
Так что предварительные заказы могу уже собирать.

Я так-то тоже в деле, если что Cool
^

Желающие купить прицелы прошу писать мне на rust1968@gmail.com
Цена за штуку - 300 руб.
Доставка - от 200 руб, в зависимости от региона. Поэтому прошу сразу указывать куда слать.
Оплата: карта Сбера.
^

Табло САС-4 подправить надо - в этом блоке нет красных ламп - там только несколько желтых. И что то не такой по феншую указатель курса под авиагоризонтом - должен быть как на фото
#
^

в игноре у 7 пользователей
Коллеги, купившие смоляной прицел!
Если вам пластиковые изкоробочные детали уже не нужны, может мне кто-нибудь прислать в конвертике корпус прицела (деталь Е33)?
^

в игноре у 26 пользователей
Юрий_Тепсуркаев
не вопрос, пишите адрес в личку.
^

в игноре у 6 пользователей
KHRust писал(а):
Желающие купить прицелы.

а что за принтер, если не секрет? Его характеристики?
^

в игноре у 16 пользователей
KHRust
Рустем, такой вопрос: ты часом балочные держатели не считал? По моим скорбным данным выходит, что в наборе отлиты только две пары БД3-57...
#
...согласно инструкции, они предназначены под живот (№ 1-2) и внутренние крыльевые, т.н. "подмышки" (№ 5-6); а на крайние крыльевые (№ 3-4) балок не предусмотрено... Crying or Very sad Причём такая фигня наблюдается и в ките Су-17м3/м4, и в Су-17ум3к. Facepalm
Я с такой эпидерсией столкнулся в кинетиковском Су-33, где тоже пилонов не хватает, и вот - опять...это что - тенденция такая у наших братьев из Поднебесной? Rolling Eyes
^

Борода
Нет, Саша, рано еще Mr. Green
Но не вижу в этом проблемы вообще.
^

KHRust
Да я тоже не вижу проблемы: я уже нарыл кучку пилонов от OEZовского Су-7БКЛ и KoProвского Су-17м3/м4...чуть расшивку доработать и "Золотой Ключик у нас в кармане"©... Very Happy Просто этот китайский пофигизм несколько удручает... Crying or Very sad
^

в игноре у 2 пользователей
Борода писал(а):
По моим скорбным данным выходит, что в наборе отлиты только две пары БД3-57...
#
...согласно инструкции, они предназначены под живот (№ 1-2) и внутренние крыльевые, т.н. "подмышки" (№ 5-6); а на крайние крыльевые (№ 3-4) балок не предусмотрено.

В наборе вооружения есть 4 балочных держателя, они подойдут на крайние крыльевые?
^

motorhead писал(а):
В наборе вооружения есть 4 балочных держателя, они подойдут на крайние крыльевые?

Я не нашёл хоть сколь-либо похожих на БД3-57. Если ты имеешь в виду вот эти обведённые...
#
...то нет - не подходят.
^

в игноре у 2 пользователей
Борода писал(а):
motorhead писал(а):

Я не нашёл хоть сколь-либо похожих на БД3-57. Если ты имеешь в виду вот эти обведённые...
#
...то нет - не подходят.

Полез смотреть фото. Получается, что твои 1-2 тоже не подходят - все держатели должны быть "короткие"?
^

motorhead писал(а):
твои 1-2 тоже не подходят - все держатели должны быть "короткие"

Что значит "короткие"? Они должны быть одинаковые, а у китайцев полный волюнтаризм: пара длиной 40 мм, другая пара - 36 мм; а вот у чехов все одинаковые по 38 мм...и почему-то я им больше верю... Rolling Eyes
Все восемь балок (на спарке шесть) были одинаковые и только такие...
#
...все другие - от лукавого... Laughing
Я не могу найти габариты балки, что сразу сняло бы все сомнения и непонятки... Embarassed
^

в игноре у 8 пользователей
БД3-57 я мерил на в-те, у меня вообще длина 159 см получилась. Точнее, не получилась, она такая и была. Там что, другая балка?

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

Высота спереди 200 мм, толщина 105 мм.
Он?
#
^

FORGER писал(а):
БД3-57 я мерил на в-те, у меня вообще длина 159 см получилась.

На вертолётах применяются БД3-57КР-В(ВМ), и они по-моему короче самолётных: длина в пересчёте в 48-й масштаб =33,125 мм не бьётся ни с Кitty Hawk, ни с КP, ни с ОЕZ... Crying or Very sad
#
^

в игноре у 8 пользователей
Понятно, Саша, спасибо. Были у меня сомнения по поводу его длины, потому что мерил я его неск. раз и все время 159 см записано. Тоже казалось на взгляд, что он покороче. Попробую пересчитать по фото, если найду нужное. Толщина у меня где 10,5см, где 11см записано. Мне самому все равно, но ради интереса...
P.S. А нет у тебя хорошего снимка его сбоку, а то у себя не нашел. Чтобы пересчитать его длину. По частям я его на Су-15 мерил, а общую длину там смерить не получилось.
^

Вот...
#
...лучше я не нашёл. Embarassed
При пересчёте по высоте 220 мм длина получается 1885 мм, т.е. 1,88 м...
^

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  123456789  След.

Перейти: