Добавлено: Вс Сен 07, 2008 7:35 am
Заголовок сообщения: Неопубликованные фото авиации Второй Мировой (с E-bay)
Время от времени лажу на E-bay в поиске фотографий бронетехники. Попадаются и фото авиации. То, что покажется по тем или иным причинам интересным - сохраняю. Может кому-то тоже пригодится. Сделал .zip файл (7.85 Мб, 63 фото). Скачать можно отсюда:
***убрано***
Так как все фотографии из частных коллекций, то быстрее всего, ранее не публиковались. Если кому-то покажется интересным, то по мере накопления добавлю ещё.
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 9:27 am
Заголовок сообщения:
Minsk94
а это фотографии советской авиации или попадаются разные самолеты?наверняка не у всех на этом сайте безлимитный доступ в сеть,поэтому должно быть какое-то описание архива.
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 9:51 am
Заголовок сообщения:
tag, в основном мерликанцы, немчики, ну, и несколько фоток нашей и японской авиации.
Minsk94, достаточно интересные фотографии, но, я согласен с Иваном что нужно как-то каталогизировать фотки.
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 7:43 pm
Заголовок сообщения:
tag Вадимъ
Разбивкой этих фото по категориям пока заниматься не хочу. Может, если увлекусь авиацией более серьёзно...
По поводу лимитированного интернета и скоростей скачивания. Я тут в своё время поднимал вопрос об интернете пост-советских стран. Как я понял, 9 из 10-и имеют нелимитированный, и у половины ответивших скорости были даже быстрее, чем у меня. При тестовой скачке этого "зипа" у меня ушло меньше минуты. Поэтому на чужой интернет я не разбрасывался.
Хотя согласен, надо было хотя бы в общих словах сказать, что в файле. Для тех, кто ещё не скачал:
Как упомянул Вадимъ, в основном немецкая авиация, немного американской и советской, парочка японской. Около десятка фотографий nose art американских бомбардировщиков.
andryn
Спасибо!
Идите на e-bay в категории. Ищите по Collectibles - Militaria - WWII(1939-1945) - Original Period Items... Не все, но некоторые продавцы помещают крупное фото оригинала. Их я и скачиваю.
Добавил ещё фотографий. Преимущественно немецкие. Но есть и советские, а также несколько французских и итальянских.
***убрано***
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Там также интересное фото двух-местного И-16 (я лично понятия не имел, что такие были!). Так же по ошибке попала фотка французского танка. За это извиняюсь перед авиа-моделистами
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 4:55 pm
Заголовок сообщения:
Чистил HD, закачал остатки того, что оставалось (давно по e-bay не лазил).
***убрано***
Самолёты немецкие (есть даже несколько фото самолёта самого Гинденбурга), итальянские, советские, английские, французские (?), американские (В-29?) и японские.
Интересно фото захваченного японца - "03.11.09_173". Я, конечно, в них не специалист, но уверен на 99%, что это Ме-109(?). До этого ни разу не видел японских 109-ых...
Добавлено: Вт Май 26, 2009 6:11 am
Заголовок сообщения:
Последовал примеру Acid_Reptile - вместо .zip файла повесил всё на интернет как галерею. Вам проще выбирать, что скачивать. Мне проще дополнять. Смотреть здесь:
Добавлено: Вт Май 26, 2009 8:20 pm
Заголовок сообщения:
Миша, а ты как сохраняешь? У меня получается 3 клика:
1. Увеличиваем картинку (кнопка с лупой)
2. Правый клик - View background image
3. Правый клик - Save image as...
А что можно в один? Или мне что-то в настройках надо менять?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы