И самое главное, лично мне непонятен смысл такой бандуры... В ней же ничего интересного, чтобы показывать в 72-м масштабе! Это же не истребитель, который интересен и в 32-м, и не биплан, который вообще можно хоть 1/12. Этот же гладкий, как дельфин - что в нём показывать в таком масштабе А если делать в разрезе фюзеляж, двигатели, например, то масштаб, наоборот мелкий для такого
Как я понял, трудозатраты для его проектирования одинаковы и с трудозатратами для BPK models B737-800 1/72. На проектировку отводится весь 2020 год. Раньше было много скептиков по поводу развития масштаба 1.72. Однако начиная с Ан-12 Ил-18 от Amodel этот масштаб устойчиво развивается. Дедушками были, как я понимаю, Boeing 707 Heller и DC-9 Aurora.
Показывать интерьер и не только cutaway. Таков тренд. Гражданская авиация развивается по всему миру, поэтому и моделизм поспевает за ней.
Я не то, чтобы Евгений, но они в списке тоже есть, e.g.
A320: MiniBus, NintendoJet, ScareBus, Chainsaw, Deathjet, Freddie Kruegers wet dream, Toulouse Grasscutter, The Strimmer, Fifi, Die-by-Wire, the French Bitch, Sully's Ark
(What's the difference between an A320 and a beaver? 4000 trees per hour.)
A320 is known as 'The John Wayne' Because they 'Chop down trees, move mountains and kill Indians!!'
Я ,конечно, рад, что добавится гражданка в 72 .. Но немного непонятен выбор прототипа. Ну реально ,не могу понять. Всё же, вероятней было бы ожидать что-то более "приземленное", известное?
Или я ошибаюсь?
Я ,конечно, рад, что добавится гражданка в 72 .. Но немного непонятен выбор прототипа. Ну реально ,не могу понять. Всё же, вероятней было бы ожидать что-то более "приземленное", известное?
Или я ошибаюсь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы