http://scalemodels.ru/news/14538.html
Хорошая новость,и качество проработки на современном уровне,но конская цена с доставкой отобьет желание его заказывать у многих в России(не у всех)
А что скажете о нишах шасси, кабине и соплах, нужно ждать афтера, или своя детализация достаточна?
Трудно описать ниши, смотря на их части на литниках) Проводка, деталировка есть. Выглядит прекрасно. Но все это на литниках. Должно быть по идее и в сборе так же.
Кабина - тут каждому свое. На мой взгляд отлично и вполне можно собирать из коробки.
Сопла - в идеале в смоле. Но и пластик для 72го очень неплох
А что скажете о нишах шасси, кабине и соплах, нужно ждать афтера, или своя детализация достаточна?
Трудно описать ниши, смотря на их части на литниках) Проводка, деталировка есть. Выглядит прекрасно. Но все это на литниках. Должно быть по идее и в сборе так же.
Кабина - тут каждому свое. На мой взгляд отлично и вполне можно собирать из коробки.
Сопла - в идеале в смоле. Но и пластик для 72го очень неплох
Убедили, спасибо Думаю, смоляные сопла все же подожду, или примерю Амиговские, когда эта модель приедет.
Да,и ещё желательно в аэродинамической трубе произвести испытания!,ну или с крыши запустить на проверку лтх. :mrgreen:Как по мне то из обзора всё ясно.А за такие деньги! эту модель закрытыми глазами собирать и думать неперестовая,что это эталон!
А к чему этот сарказм? Коллега задал интересующие многих вопросы. Например, перфорации в воздухозаборниках я не увидел. А когда подержишь в руках наверное еще что-то обнаружится.
А к чему этот сарказм? Коллега задал интересующие многих вопросы. Например, перфорации в воздухозаборниках я не увидел. А когда подержишь в руках наверное еще что-то обнаружится.
Причём тут сарказм? Упор делается на то,что если уж и автомаркет оказывается нужен,то чё бы сразу золотом не покрыть за такие деньЖИЩЕ. Хотя повторюсь-на рынке два дурня!
Я вот удивляюсь-зачем мы идём на поводу у......"реализаторов"!?,а может и сам производитель загнул планку в виду актуальности. Я уже приводил пример с F-15м-стоит на пол косаря дешевле же,а по насыщенности и альтернотивности не уступает. Это ведь моделька всего лиж. Не,ну я вот недавно увлёкся с сыном танками (вернее он а я ему как спонсор),так вот к примеру Т-80У кроме как трумп и RPG Model(последняя ооочень привлекательна!),нету!,в том виде, что бы с коробки и красиво.Так вот за него(RPG) примерно эта же цена.Но суть в том,что это не просто безальтернативность,но и сложная по сборке и насыщенности модель,которая не требует(изнабора) дополнений!
В авиации ВСЕ наборы требуют корректировки или доп.,тогда зачем переплачивать?
Я боюсь даже представить теперь-сколько будет стоить НОВЫЙ Су-25,который намного насыщенней и уж точно пока безальтернативней.
Добавлено: Ср Янв 29, 2020 9:40 am
Заголовок сообщения: Анонс
Я никак не могу понять в ценах , если взять последний МиГ-21 пфм от едика , цена 1000р минус маски 200 , травло 300 , выйдет 500р . 500 р за отличную модель ничем не уступающую Су-35. Чехи совсем кушать не хотят ? Или моделизм приравняли к наркотикам , купят , куда они денутся .
Добавлено: Ср Янв 29, 2020 11:15 am
Заголовок сообщения:
LAV
Некорректно сравнивать МиГ-21 с Су-35 - второй просто даже по объему пластика раза в три больше
Вот со звездатыми Сушками или с ICMовским МиГ-25 - более правильно... Но каждый сам для себя определяет уровень деталировки и точности модели, сам определяет необходимость афтера, сам рассчитывает стоимость того или иного варианта, сам соотносит получающуюся стоимость со своими требованиями и со своими ВОЗМОЖНОСТЯМИ... Кому-то не жалко отдать 3 косаря за модель, а к ней ещё афтера на столько же... А кому-то и изкоробочной Звезды достаточно...
LAV писал(а):
Чехи совсем кушать не хотят?
Ну, Эдуард - приятное исключение... Сравните цены на Эдуард с аналогичными моделями КП/РВ: сколько-сколько у них стОит МиГ-21, по всем параметрам уступающий эдуардовскому? Или МиГ-23? Про ЛНД типа CХ я вообще молчу
МатVei писал(а):
...но всё дешевле чем ,если сравнивать с подобными,у моделсвит Ф/Ф-13 или прототипы.
Опять-таки, некорректно сравнивать с ЛНД - у Моделсвита какие-то писюльки-свистульки стОят как МиГ-25 в 48-м(!!!) у ICMа
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
МатVei писал(а):
... чё бы сразу золотом не покрыть за такие деньЖИЩЕ.
Первое впечатление действительно такое: "Да за такие деньги он должен быть точнее и деталированее даже чем... реальный прототип!"
Но как показывает практика китайские производители никому ничего не должны...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
P.S. Лично моё мнение - такая модель за такие деньги имеет право на существование и точно найдёт своего покупателя даже у нас (про забугорье я вообще не говорю - там проще выбор, там Звезда стоит в 2 раза больше)...
Но лично я, выбирая себе подарок на НГ, видел эту модель, сначала не понял: "Что за коммунизм???", но потом увидел, что масштаб не 1/48, а 1/72, плюнул и взял ICMовский МиГ-25БМ (в 48-м) за 2500
Добавлено: Ср Янв 29, 2020 11:36 am
Заголовок сообщения:
корректно,некорректно-а обидно да! Ну ладно,с другими не будем сравнивать,сравним с их же F-15,хотя буквально вчера полез искать его,что бы порадовать себя купив его и о чудо-он странным образом подорожал! И в этом тоже китайцы виноваты? Или мировая валюта с курсом? Неоспоримо действует правило которое многие косвено подтверждают и вскармливают-ВСЁ РАВНО КУПЯТ!
корректно,некорректно-а обидно да! Ну ладно,с другими не будем сравнивать,сравним с их же F-15,хотя буквально вчера полез искать его,что бы порадовать себя купив его и о чудо-он странным образом подорожал! И в этом тоже китайцы виноваты? Или мировая валюта с курсом? Неоспоримо действует правило которое многие косвено подтверждают и вскармливают-ВСЁ РАВНО КУПЯТ!
Скажите, в чем смысл этих рассуждений о стоимости и комплектности? Цена определяется кучей факторов, не нравится цена - не покупайте, или пишите дистрибьютерам, что вы недовольны их ценовой политикой, пишите производителю, что вам не нравится их стоимость производства и наценка. От вашего недовольства и сарказма на этом форуме ничего не изменится.
Конкретно в этой ветке обсуждаются детали новой модели. Не засоряйте, пожалуйста, форум, вашими жалобами, не относящимися к вопросу и прочим оффтопом.
Скажите, в чем смысл этих рассуждений о стоимости и комплектности? Цена определяется кучей факторов, не нравится цена - не покупайте, или пишите дистрибьютерам, что вы недовольны их ценовой политикой, пишите производителю, что вам не нравится их стоимость производства и наценка. От вашего недовольства и сарказма на этом форуме ничего не изменится.
Конкретно в этой ветке обсуждаются детали новой модели. Не засоряйте, пожалуйста, форум, вашими жалобами, не относящимися к вопросу и прочим оффтопом.
А в чём смысл вашей реакции на мои рассуждения и обсуждения? Где сказано, что нужно тут именно обсуждать только вид модели? Форум и именно такие темы на нём-на то и форум что бы перетирать и обсуждать.Или вы как то связаны с реализацией сей игрушки и вас именно задело что цену неадекватную затронули?
Добавлено: Чт Янв 30, 2020 8:15 am
Заголовок сообщения:
Уважаемых коллег цена смущает?
Давайте сравним Су-35 от GWH с Су-30СМ от Звезды (цены в Армамоделс):
- модель Су-30СМ - 1600 р.
- колеса Арма Моделс - 270 р. (У Су-35 менять не нужно, сделаны неплохо)
- ПВД - 180 р. (У Су-35 его нет)
- кабина Арма Моделс - 450 р. (У Су-35 очень неплохо проработана, я менять на смолу точно не буду, а у Су-30СМ она плоская)
- сопла от Арма Моделс - 600 р. (Су-35 сопла наверное все-таки нужны новые, но их пока в природе нет)
- доставка из Москвы (для всей остальной матушки России) - от 300 р.
Травление, маски, краски и т.д. считать не буду,
Итого 3400р. с доставкой.
Мне Су-35 обошелся 3100 р. с доставкой из Китая. Заложил для себя еще где-то 1000 р. на сопла и кресло. Итого 4100 р. Не считаю, что это дорого для такой модели.
Мнение конечно мое и никому я его не навязвываю. Тут каждый сам решает что может себе позволить.
А модель на первый взгляд отличная, посмотрим как будет собираться. И, как мне кажется, гораздо лучше Хаси.
Добавлено: Чт Янв 30, 2020 11:36 am
Заголовок сообщения:
Мне встала в 2800.
Но Китай пока празднует - доставка не скоро.
МатVei, я вам подробности уже пояснил.
Может указанная вами проблема уже была описана в фильме "Кавказская пленница"?
"Могу купить козу, но не имею желания....."
Если будет на таком же уровне Су-34, то куплю его и за 3, и за 4, и за 5К.
Тут вопрос не вв цене )
Уж извините за вопрос, честно ищу способ спасти вам 500р, вы по поводу роста ЖКХ и прочих цен в магазинах на каких форумах бузотерите?
Есть результат?
Вернули вам 500? 1000? Там по факту намного больше....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы