http://scalemodels.ru/news/14538.html
Хорошая новость,и качество проработки на современном уровне,но конская цена с доставкой отобьет желание его заказывать у многих в России(не у всех)
Ну вот и я получил свой Су-35с от GWH. Не выдержал, заказал к Хасегавовскому.
Что могу сказать? Впечатляет!
Особенно когда прикладываешь одно к другому. Не знаю как на счет копийности, это будем узнавать при постройке, но по качеству исполнения, по детализации GWH на голову, а то и две выше. Пока еще мне не попадалась в руки на столько детально и качественно выполненная модель. Разве что Эдуард, но там поршневые и в 48, не честно сравнивать.
Держа в руках пластик гложут меня сильные сомнения что я буду что-то перепиливать, восстановить или повторить расшивку и клепку в том виде в котором она есть думаю будет не реально. Когда отличается и видно где заводская, где самодельная мне не нравится. Поэтому скорее всего буду просто констатировать отличия в этом ключе, но править вряд ли. Под Хасегаву закажу смолу от TempModels, кабину/ниши/сопла, интересно будет сравнить.
Так что GWH наше все, а Хасегава пойдет под спецпроект на What If.
Эх,цена кусяется ,а так бы .........,два купил бы.
Это да, не дешевый вид спорта. У меня в последнее время 6-8К на модель с допами уходит.
Рактивы в 48м за десятку точно выйдут. Жесть конечно
Так обидно что другие производители ровняются на ценник а не на качество! Ну и ЗВЕЗДА теперь наверное уж точно совсем не планирует выпустить 35ку.Зачем позоритсься.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы