Я не уверен в своих сроках. Я со старого места жительства все модельное вывез, на новом месте только вчера балкон утеплил. Сегодня ламинат постелю, стеллажи поставлю и стол. Реально красить смогу сесть не раньше выходных, то есть 25-26 января. За пару дней оставшихся до 31го даже если смогу что-то простенькое закончить, например Руфь или Не-51,то отфоткать и обработать явно не успею.
Мои статусы по крыльям:
Curtiss SC-1 Seahawk только фотки обработать осталось
Hansa-Brandenburg W.29 нужна фотосессия и обработка
D4Y3 Judi только фотки обработать осталось
Rufe - в покраске, хотелось бы закончить, ибо переносить некуда
Виндикатор - приклеить фонарь и можно красить, хотелось бы закончить, ибо переносить некуда
He-51 - в грунте, хотелось бы закончить, ибо переносить некуда
Fiat-55 - в покраске, хотелось бы закончить, ибо переносить некуда
Aichi Type 99 - в покраске, хотелось бы закончить, ибо переносить некуда
PBJ-1D - конь валялся, но работы еще на месяц-два.
МБР - близок к завершению, но попу рвать не стремлюсь. Очень неудачно начал, да и если что красные звезды впереди
Ш-2 - однозначно не в ближайший месяц, если что есть красные звезды
Ил-4Т - в принципе остались остекление и окраска. Можно за месяц успеть, ну и в запасе красные звезды.
Насколько важны эти пять работ для формирования номинаций, решай сам
pirovskikh
Если на неделю продлю, нормально будет?
Какой то Дюма. Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало.
Я за неделю пять самолетов не окрашу, разве что отпуска недельку взять
Один, два максимум. И то без гарантии. Если только для меня, то даже как то неудобно.
pirovskikh
Если на неделю продлю, нормально будет?
Какой то Дюма. Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало.
Я за неделю пять самолетов не окрашу, разве что отпуска недельку взять
Один, два максимум. И то без гарантии. Если только для меня, то даже как то неудобно.
могу на 2 недели
Я просто сам по работе буду сильно занят в начале февраля и не до сайта будет от слова совсем.
SilverGhost
Да как будет. Вот и Дмитрию несколько дней надо. Давай я в воскресенье определюсь, если смогу руфь покрасить, можно дальше говорить. Не смогу - ну и фиг с ним..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы