Несложно будет скопировать или изложить содержание?
Assbook требует регистрации даже для просмотра контента, я такие сайты всегда и сразу в эротическое путешествие посылаю.
Добавлено: Ср Фев 05, 2020 9:27 am
Заголовок сообщения:
прохожий1917
А я говорю, что те, кто его приобрел в смоле, сделали это от безысходности. А так, эта смола нафиг не нужна. Уверен, что большая часть владельцев смолы, возьмут пластик и спокойно соберут.
Добавлено: Ср Фев 05, 2020 10:10 am
Заголовок сообщения:
sky_devil
Смолу от безысходности? Смешно. Смола она конечно разная бывает,
но модели Мусы, Кошкера и светлой памяти А.Н. я ни на какие АА, КАКА и Т.П.
не променяю. Су-17 от LF не намного хуже.
Добавлено: Ср Фев 05, 2020 10:34 am
Заголовок сообщения:
прохожий1917
А я что-то смешное сказал? Или были Су-17 в пластике?
прохожий1917 писал(а):
Смола она конечно разная бывает,
но модели Мусы, Кошкера и светлой памяти А.Н. я ни на какие АА, КАКА и Т.П.
Тут никто и не спорит. Модели от этих уважаемых людей, сами по себе шедевр. И если бы, уважаемый Муса, выпустил Су-17, то я бы на A&A даже не смотрел.
прохожий1917 писал(а):
Су-17 от LF не намного хуже.
не Unicraft конечно. Но пузырики есть. И не знаю как у Вас, у меня хрупкая, боюсь, что стойки подогнуться.
Плюс, считай расшивки нет. Она очень ажурная
Добавлено: Ср Фев 05, 2020 10:47 am
Заголовок сообщения:
sky_devil писал(а):
Или были Су-17 в пластике?
Теперь будет. Ну и что? Он нужен от силы трем десяткам людей.
Не мессер и даже не Су-33. Крайне странный выбор прототипа
при наличии пусть плохой, но альтернативы. Только и всего.
Ждемс, ждемс и Су-17(р) и Су-15(п), пусть история будет на полке. А в фейсбуке у Моделсвита и A&A только и читаешь от западных коллег по цеху: ....ну когда же вы все выпустите все серии МиГ-19, Ту-14, Ил-28, Як-7-9/28/38, Т-3/5/49/СП-1 и т.п.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы