Добавлено: Сб Фев 15, 2020 2:44 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Ту-154М Аэрофлот СССР 8...(#13889) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/13889.html
За живые фото +!
Мне показалось правому крылу больше всего страданий досталось, следы выхлопа не очень (могу ошибаться), в хвостовом отверстии видны ступеньки половинок, через остекление кабины пилотов видна внутренняя белизна (прозрачность остекления оч. хорошая)...... в обчем есть к чему стремиться!!!
Добавлено: Сб Фев 15, 2020 8:59 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Ту-154М Аэрофлот СССР 85639
Красиво,с открыточными видами,получился лайнер.Будто перелез через ограду в аэропорту,а охрана пропала.И вот ОН- - красавец из "Экипажа".Кроме,пожалуй,излишнего "копчения" недостатки в глаза сильно не бросились.Так что, не стоят они переживаний.
Добавлено: Пн Фев 17, 2020 1:09 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/144 Ту-154М Аэрофлот СССР 8...(#13889) - обсужд
VZCJJJJJ писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/13889.html
За живые фото +!
Мне показалось правому крылу больше всего страданий досталось, следы выхлопа не очень (могу ошибаться), в хвостовом отверстии видны ступеньки половинок, через остекление кабины пилотов видна внутренняя белизна (прозрачность остекления оч. хорошая)...... в обчем есть к чему стремиться!!!
Спасибо за конструктивный отзыв.
Крыло страдает, да, и вообще вся модель кривая, винтом. Такая уж Звезда попалась. Про выхлоп, он такой и есть, На Ту-154М с двигателями Д30, фото реальных самолетов это подтверждают. Все остальные замечания по делу! На самом деле там косяков еще куча, помимо перечисленных. Стремиться всегда есть к чему ))).
Отлично, большую роль конечно сыграла фотосессия - здорово модель выглядит с таким освещением и фоном. Плюс подстарена гармонично, хотя есть и досадные ляпы - как же сопло 2-го двигателя осталось не зашпаклёванным, со швом от стыка половинок?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы