Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самодельный 1/144 КЖБВ АСК(#13901) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты других ОКБ и конструкторов
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/13901.html
Здорово!
^

в игноре у 5 пользователей
Игорь, знатная кракозябра вышла.
^

Anonymous, Полковник, спасибо! Вот именно, что кракозябра! Пилота в Арктике высадили в открытую кабину!!! Изверги!!!
^

в игноре у 1 пользователей
Ну Вы,уважаемый,просто молодец!Как из рога советского изобилия щедро льёте мне исторический бальзам на душу.Всю неделю,или больше уже, токмо Ваши шедевры миниатюрные и изучают по вечерам!Заодно и про прототипы читаю.Самообразование полным ходом идёт.И чего только не напридумывали чрезвычайно активные,в те годы особенно, предки наши...Большое,для Вас,поле деятельности создали.Ура!Так держать!Надеюсь,что у Вас,в закромах,ещё есть их на год вперёд?С нетерпением жду ещё.Прямо музей на ладони!
^

Dobrolet, большое спасибо! Поток старых моделей скоро иссякнет. Дальше только новые. А вот планов у меня немеряно. За исследуемый мной период 1920-50 гг, предки понастроили столько "чудолётов", что воспроизвести их всех - жизни не хватит...
^

в игноре у 11 пользователей
Да, именно "чудолётов", очень удачное определение)
Спасибо! Впечатляет!
^

ГРач, большое спасибо!
^

Страница 1 из 1

Перейти: