Добавлено: Вс Мар 08, 2020 4:28 pm
Заголовок сообщения:
Это видео проблемное, оно очень запутанное, оно из сирийской кампании, и вы можете увидеть самолеты с 2xP-27 + 2xP-73 и 2x бомбой + 2xP-73. Я не верю, что они просто едут с ракетами, чтобы купить конфеты. Я построю это так. Я построю его с четырьмя ракетами.Спасибо всем за помощь.
Добавлено: Вс Мар 08, 2020 8:58 pm
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
32 т взлет с 1-й старовой, без просадки, и это еще на старых двигателях.
Какой-то мутный самолёт. Вроде тяговооруженность большая, боевая нагрузка достаточная, а самый слабый из всего современного семейства Су-27. На уровне старых Су-27С/П. Моряки похоже вообще не в курсе, какие можно реализовать возможности и что с ним вообще делать, кроме как чугуний метать. Тут Миг-29К даже предпочтительнее.
Добавлено: Вс Мар 08, 2020 9:12 pm
Заголовок сообщения:
Су-35 показал какая аэродинамика в итоге "поинтересней"
Если ПВО, то туда хотя бы РЛС помощнее поставить. Я понимаю, его даже до уровня 27см3 не модернизировали. Ну и да, 77 просто необходимы. И кстати, почему 27Р не "энергетические"? Даже здесь просадка по отношению к обычным 27.
В общем я не понимаю вашего группового ажиотажа вокруг этого самолёта. Может какая-то морская романтика.
Добавлено: Вс Мар 08, 2020 9:27 pm
Заголовок сообщения:
red307 писал(а):
Очевидно, что любой аэроплан с 2-хкилометровой полосы может поднять больше, чем с 200-метровой, пусть и с трамплином.
А с десятикилометровой? Еще раз в пять больше?
Вроде уже сказали, что Су-33 взлетает с максимальной взлетной массой, с палубы..Причем здесь 2х километровая полоса?
Добавлено: Вс Мар 08, 2020 9:32 pm
Заголовок сообщения:
red307 писал(а):
Если ПВО, то туда хотя бы РЛС помощнее поставить. Я понимаю, его даже до уровня 27см3 не модернизировали.
Поздно уже с ними что-то глобальное делать, их вообще хотели списывать, но передумали. Дабы доработать до уровня хотя бы СМ3, нужен опытный борт для доработки и испытаний, а все имеющиеся опытные машины сгнили...
red307 писал(а):
И кстати, почему 27Р не "энергетические"?
У энергетиков в прошлом походе рессурс по посадкам вышел
red307 писал(а):
Может какая-то морская романтика.
Ну какая романтика? Самый обычный холодный расчет!
red307 писал(а):
Су-35 показал какая аэродинамика в итоге "поинтересней"
Какая? И как показал?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Nazar писал(а):
Вроде уже сказали, что Су-33 взлетает с максимальной взлетной массой, с палубы..
А ведь всего несколько лет назад, такие споры по этому вопросу у нас были!
Добавлено: Вс Мар 08, 2020 9:34 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
red307 писал(а):
Очевидно, что любой аэроплан с 2-хкилометровой полосы может поднять больше, чем с 200-метровой, пусть и с трамплином.
А с десятикилометровой? Еще раз в пять больше?
Вроде уже сказали, что Су-33 взлетает с максимальной взлетной массой, с палубы..Причем здесь 2х километровая полоса?
Когда сказали? Только следующим постом после цитируемого.
НЛ - Не логика.
Добавлено: Вс Мар 08, 2020 10:28 pm
Заголовок сообщения:
Ну, это означает, что на самом деле Су-33 не может использовать все свои носители оружия. Лишь немногие из них в реальном бою?Конечно, когда он взлетает с авианосца.
Добавлено: Вс Мар 08, 2020 11:54 pm
Заголовок сообщения:
red307 писал(а):
Да при чем здесь "следующим постом", хотя и его надо во внимание принимать и пост на предыдущей странице. Это не единственная ветка по Су-33 на этом форуме и не единственный форум, где это обсуждалось.
Добавлено: Пн Мар 09, 2020 12:03 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
red307 писал(а):
Да при чем здесь "следующим постом", хотя и его надо во внимание принимать и пост на предыдущей странице. Это не единственная ветка по Су-33 на этом форуме и не единственный форум, где это обсуждалось.
Как во время написания поста принимать во внимание то, что будет написано позже, в ответ на этот пост? Я в будущее заглядывать не умею.))
Все темы на этом форуме физически прочитать не возможно. Читаю, что могу и интересно. Су-33 - не самая интересная тема для меня.
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 1:59 am
Заголовок сообщения:
Хорошо, последний вопрос, там была наклейка с косаткой, под ней были метки миссии, нарисованные в виде маленьких красных звезд на фюзеляже возле кабины, на ней показано количество миссий. Кто-нибудь знает, когда были нарисованы эти киты и звезды, когда самолет был на Сирии или когда он вернулся домой? Потому что я хочу представить свой модельный комплект, когда самолет находился там на заданиях над Сирией. Спасибо.
Добавлено: Ср Май 13, 2020 11:37 pm
Заголовок сообщения:
Привет, мои братья,
1.) У кого-нибудь есть фотографии Су-33 номер красный 88? Я хотел бы собрать модельный комплект этого самолета. Я ищу фотографии, когда это было в сирийской кампании, во время или после. Спасибо.
2.) Я нашел некоторые интересные различия между панелями в области ниже кабины. Может кто-то помочь, с фотографией самолета красного 88, как выглядит эта деталь, и объяснить, почему это так.
Я показываю вам здесь на этой фотографии эти отличия. Так что мне интересно, как эта панель выглядит на красном 88.
Добавлено: Чт Май 14, 2020 12:47 am
Заголовок сообщения:
Итак, мы решили эту тайну, что это лестницы. Хорошо, спасибо.
Так что теперь я не буду делать ту модель 88, что с красным 71? Есть ли какие-либо фотографии этого, после или во время сирийской кампании? Красный 71 также интересен. Особенно, что я ищу его левые боковые детали воздухозаборника, он нарисовал маркировку "длинного круиза"? У кого-нибудь есть такая деталь про красный 71?
Добавлено спустя 13 часов 35 минут 8 секунд:
У кого-нибудь есть фото Су-33, красного 71 и красного 88 номера? После боевых действий в Сирии или во время. Особенно у него на левой стороне воздухозаборника, амблема «длинный круиз»? Между этими двумя самолетами есть отличия, и я хотел бы их исследовать. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы