Добавлено: Пт Май 22, 2020 9:45 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
jetac
Вот такого хочу покрасить. Можно?
вот и что это было?
если красить в камуфляж, то возникает продолжение вопроса - почему скотч, а не что-то типа блютак. границы хоть не слишком размыты, но тем не менее ясно, что определенно не четкие. хотя в 72-м может и так сойдет
Добавлено: Пт Май 22, 2020 10:00 am
Заголовок сообщения:
jetac
Граница верха с низом наиболее четкая на снимке. Я приподнял края скотча при покраске.
Ну а верх амт-11/12 красил от руки аэрографом. По канонам 😁
Добавлено: Пт Май 22, 2020 11:32 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
говорят водным акрилом (какой я использую) вообще хуже получаются аккуратные линии
Не доверяю я водным краскам. Ни акварели, ни гуаши, ни акрилу. Краска, которая при сильном протирании пальцем слезает лохмотьями для меня предсказуемо слишком непредсказуема
У меня все краски вонючки. Очень удобно мне, очень неудобно всем остальным в квартире
Хотя на фигурках использую, но только под кисть. На авиации мелкие подкрасы.
Добавлено: Пт Май 22, 2020 11:54 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
я в шоке. от качества покраски на выходе) хотя говорят водным акрилом (какой я использую) вообще хуже получаются аккуратные линии
Это совершенно точно так.
Водные краски вообще намного капризнее под аэрограф. Именно поэтому, а также из-за никакой адгезии отказался от них полностью.
Добавлено: Вс Май 24, 2020 8:49 pm
Заголовок сообщения:
да, к окраске вопросов нет - хорошо сморится, техничка только крупновата. а вот воздуховоды перед радиатором больше похожи на Як-9П... да и на капоте совсем не те! были проморганы за разговорами об окраске все таки под такой вариант в пластике - окраска должна была быть именно та, серебрянкой...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы