Добавлено: Вс Май 24, 2020 9:11 pm
Заголовок сообщения:
Carkiller
Нормальный козыркек. На фотке, отеюкуда камуфляж, козыркек другой, но уж извините
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
jetac
Хм. Делал по инструкции, как обычно 🤣
Но так как троек было почти 50 штук, а фтое их практически не осталось, у меня нонейм машина.
Как многие пишут - собирателтный образ 😉
Добавлено: Пн Май 25, 2020 12:45 am
Заголовок сообщения:
так в том и дело, что по инструкции и в пластике предлагается собрать серийный, а не опытный с фото, окраска которого выбрана... со всеми вытекшими последствиями.
Добавлено: Пн Май 25, 2020 4:17 pm
Заголовок сообщения:
swozn
Фонарем не отделаешься. Там ВЗ на капоте как у Як-9У
И никакой это не What if. Это то же самое, как если я соберу Ишака с бортовым номером, на которого нет фото. Он что тепер, ват иф?
А кто говорит, что такого не было?
У меня обычный Як-3 , скажем двадцатая серийная машина. Кто даст гарантию, что у нее граница разделения цветов не проходила именно так?
Добавлено спустя 10 минут:
Даже на простой серийной скажем девятке, граница разделения голубого и серого отнюдь не однозначная,
Есть фото Яков, где граница поднимается прямо от зализа и уходит вверх, причем на разную высоту.
Мой Як с такой границей, пока нет опровержения.
Помните, что ответил пастор с прибалтийским акцентом Юрию Деточкину на вопрос, есть ли бог?
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 10:54 am
Заголовок сообщения:
техничку бы приглушить, жиже разведенной краской - тогда может и подложка бы не выделялась на светлом низе... и в этом плане очень хороши водные акрилы - их можно растушевать, добившись нужной степени укрытия.
еще помогает обрезать подложку по самую надпись - на закреплении это не отражается, если использовать спец.жидкости для декалей.
из придиризма - антенну надо было запустить глубже, чтоб и под фонарем была, а то выглядит странно. поставить каплю клея на нить (отступив с запасом) и потом всовывать.
эти выходы еще затонировать бы?
"...тыЖ инженер Саша, а это значит..." - включай голову! - при первом касании о землю при посадке - вывернет же нехерн! Ну и смотри фото - там это видно (практически на всех типах...) - а в пластиковых моделях частенько, чтоб открывалась прессформа, этот момент игнорируют...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы