Добавлено: Вт Апр 21, 2020 7:29 pm
Заголовок сообщения: Як-9К 1/72 Dako восстановление старой модели ГОТОВО
Подарил мне Роман Попов такого Яка, отмытого, под восстановление.
Ну и не мудрствуя лукаво,решил я ее собрать снова и покрасить
Из доработок сделал ВЗ в корне крыла, пару наборин в нишах. КОлеса знаю што широки, но случайно есть Экипажевские.
С декалями затык. Инструкции от ДАКО я не нашел. Декаль есть, порезана, но по данным номерам Яков не нагуглил.
Определил только один - Як-9к белая "32" . Если ничего не найду - поставлю ствол от 45мм , есть лишние из наборов амоделовских яков.
Александр! Как я понимаю капот ты переделывать не будешь? Может подождешь чуток...
Я переделываю из капота от звездовского Як-3 под серию Як-7...9 . На нем буду учиться лить.
rum-ata
Не, Иван, спасибо.!
Я соберу его больше для галочки. Простая девятка у меня есть.
Думаю, не за горами время выхода Як-9 нового.
А по вариантам окраски не подскажешь? Те, что не "белая 32"?
Саша, с такой же окраской и с похожим номером (- тридцать какой-то, и шрифт такой же) был известный исторический самолёт Як-9 с очень редкими знаками - болгарские круги с зелёной полосой, просуществовавшие очень не долго. Знаменит тем, что на нём улетели из Болгарии два или три пилота в Бари. И потом там на нём летал время от времени командир крыла что-ли... пока не разбил
у вас просто какая-то перекрученная сборная солянка из двух декалей. 29 и 14 - от Як-7. и в интернете всё есть) нужно просто искать, вот вам инструкция от Як-9, где еще был Т Выборнова.
но наверное лучше ориентироваться на фото самолета
Добавлено: Вт Май 05, 2020 8:04 pm
Заголовок сообщения:
Carkiller
Спасибо.
Смущает разный внешний вид.
На левой фотке выглядит как два кольца с продольными прорезями отдельно друг от друга.
На правой фотке - цилиндр.
Как верно?
А на этой фотке и прорези крупнее, чем на левой Вашей фотке и колец не видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы