Добавлено: Чт Май 14, 2020 5:28 pm
Заголовок сообщения: Су-7,Б,БМ 1/72 Моделсвит стройка trofimov1966 и fsl
Решились мы вдвоем начать совместную постройку своих моделей что бы веселее было, будем строить вместе .
Пока ориентируюсь и собираю инфу по этой машине
В соответствующей теме многие ссылки не работают посему коллеги не скромничайте делитесь тем что есть
Добавлено: Чт Май 14, 2020 6:46 pm
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
В соответствующей теме многие ссылки не работают
Сейчас пробежался по ветке вроде все работает, все картинки открываются. "Окуневый" окрас вроде с
этой страницы начали предметно обсуждать. Если кратко, то основной тон песочный (светло-песочный) - пятна защитного цвета.
Добавлено: Пт Май 15, 2020 9:35 am
Заголовок сообщения:
fsl
К сожалению нет.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Есть еще такое фото, но я не знаю что за модификация.
В 305 апиб до 1979г состав выглядел так:
1 аэ Су-7Б
2 аэ Су-7БМ
3 аэ Су-7БМК
в 1979 1 аэ поменяла Б на БКЛ.
Добавлено: Пт Май 15, 2020 9:51 am
Заголовок сообщения:
wittman писал(а):
fsl
К сожалению нет.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Есть еще такое фото, но я не знаю что за модификация.
В 305 апиб до 1979г состав выглядел так:
1 аэ Су-7Б
2 аэ Су-7БМ
3 аэ Су-7БМК
в 1979 1 аэ поменяла Б на БКЛ.
Добавлено: Пт Май 15, 2020 11:03 am
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
AndyK
С той ветки открывается но там уже борта с другой модификацией, а я интересовался по тому который обозначил, ну а вдруг есть что то.
Сергей, тут дело не в конкретной модификации, а в характерном окрасе (полосатом), который на разных модификациях был.
Ты все же ту веточку то проштудируй, там фоты полосатых есть и правого борта и даже сверху (в полете). Глядишь по разным фоткам и удастся собрать "мозаику" как на твоем 17М из Пристани.
Вот совместил борт 63 с известным по фото 17 для наглядности однотипности окраса некоторых самолей
Добавлено: Пт Май 15, 2020 11:13 am
Заголовок сообщения:
AndyK
Да у меня Та тема и так на рабочем. Толе постоянно открыта, но повторюсь что многие фотки не открываются и все там где фотка маленький квадратик там где ссылка потом светит 404
Я уже и запрос в ОК на группу этого гарнизона отправил жду решения от админов и тему про Су-7 на другом ресурсе перечитал.
Есть кстати упоминание о книге Марковского по Су-7 Там есть что то годное или так сяк, если кто то имеет в электронке поделитесь.
По накладкам на пластике сложилось впечатление что это доработка в частях по бюллетеню увеличение площади накладки, теоретически это возможно зная что многие доработки делались в процессе эксплуатации.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Так по накладкам тема закрыта, такое было , вот фото с валка правда чешского борта но тем не менее накладки разные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы