Wishmaster
От меня нельзя, с этим фотом связаны определенные авторские притязания.
Но оно было в этой теме ранее можно полистать, там же и причина почему нет желания с этой фотографией связываться, прав я или нет, это такое ,но я стою на своем мнении, но и мнение оппонентов Уважаю. Поэтому так.
Классная "Сушка" получилась, Сергей. Отличный результат.
Интересно, а прототип тоже такой блестящий? В работе Су-9/11, поэтому вопрос не праздный.
Как всегда выскажу только свою точку зрения по этому вопросу.
Для начала надо определится какой этап эксплуатации самолета, недавно с завода, хорошо послуживший, прошедший КВР и так далее включая памятник отстоявший лет 40 под открытым небом.
Если это новье, а в те времена как правило самолеты поставлялись регулярно новые( модифицировались) то и самолет должен быть ярким, фотографий такого плана достаточно, свои модели я дую как правило сатином гюнзовским, Б в качестве эксперемента была задута глянцем, но совсем чуть чуть.
ПС в моем случае между выпуском первой Б и событиями максимум восемь лет, на фото явных признаков сильного износа не видно, я принял решение делать таким, хотя и тонировка и потеки я наносил, но то что вижу глазом почти не видно на сьемке.
Поищите фото своего прототипа возможно будет проще определится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы