Добавлено: Сб Май 16, 2020 6:33 pm
Заголовок сообщения: ИС-2 1/72 Amodel ГОТОВО
Продолжаю забег по Amodel
И-17 , И-180, И-190 закончил, Яки - 3, 9 на выходе
Пожалуй пора что то еще выложить в ветку ГБ Красные звезды -5
Итак, прогресс по машине.
Крыло - все в утяжинах и верхнее и нижнее :
Работы по восстановлению заняли около 2 месяцев с промежуточными сушками
Фюзеляж и приживление к нему крыльев:
Вроде основное вылизывать закончил. Нарежу расшивку на капоте и линию складывания на нижнем крыле сверху и можно грунтовать
Добавлено: Пн Май 18, 2020 9:31 am
Заголовок сообщения:
прохожий1917
Рискну предположить, что эти три ленты по окружности с углами 120градусов.
Две нижние я сделал расшивкой, легко исправить. Или параллельную линию или сверху самоклейкой.
Добавлено: Вт Май 19, 2020 8:36 am
Заголовок сообщения:
Господа наблюдающие, у меня вопросы:
1) Вот эти обтекатели на передней кромке. Вот провел я линию пушечного ствола и вот прямо уверенность, что казенная часть пушки куда то пропала. Там же углубление в крыле под нижнюю консоль и не маленькое и почти до самого элерона. :/
2) Делать ли стволы, как предлагает Амодел? Ближе к фюзеляжу просто отверстия, а концах этих обтекателей даже отверстий нет. Какие мысли?
Добавлено: Вт Май 19, 2020 9:18 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
1) Вот эти обтекатели на передней кромке. Вот провел я линию пушечного ствола и вот прямо уверенность, что казенная часть пушки куда то пропала. Там же углубление в крыле под нижнюю консоль и не маленькое и почти до самого элерона. :/
2) Делать ли стволы, как предлагает Амодел? Ближе к фюзеляжу просто отверстия, а концах этих обтекателей даже отверстий нет. Какие мысли?
На ИС-2 пушки ставить не планировали. 2хБС+2хШКАС.
Судя по форме обтекателя, казенную часть предполагалось прикрыть сверху крышкой с выштамповкой. На фото я такую не видел. Скорее всего вооружение осталось "на бумаге".
Добавлено: Вт Май 26, 2020 10:08 am
Заголовок сообщения:
Скажите, а ниши под складные консоли нижнего крыла серые или в цвет поверхностей - на фюзеляже зелёные, в верхнем крыле голубые
А то уже как бы красить надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы