А как насчет "Папы Карло-2 - Большая пятерка"
Условие - Модели производителей из "Большой пятерки" или не уступающие по некачественности исполнения их типичным образцам.
Ждем реакции Павла Голдовского, пусть Папы Карло будут последовательными, а Большой шлем всем, собравшим в рамках Пап Карло пять лютых дров.
Я бы вообще к медалям за участие и победу в ГБ и турнирах добавил бы медаль "За победу над амоделом" и давал ее дополнительно к основной, если модель построена из соответствующего исходника.
Как ГСС получали 2 награды: Орден ленина и золотую звезду.
Победителям мероприятий с моделями, сделанными из амодела, уж точно.
давайте не будем мешать мухи и котлеты, у Амодел есть хорошие модели, в частности представленные автором Яки - не в пример лучше ИС-2, да и вообще хорошие
Pavel_P
Ну как, проводишь Папа Карло 1, Папа Карло 2...
Как только человек соберет в этом марафоне пять моделей ЛНД низкого качества, он получает персональную иконку - "Большой шлем" .
Причём не первый, а каждый собравший в этих ГБ пять моделей ЛНД.
Ну и конечно лнд должны быть классические - Павла, Амодел, мач2, Пегасус...
P. S. Ну а получившие "Большой вакуумный шлем" - вообще крутые парни! 🤣
Pavel_P
Да какие желающие? Просто веди учёт моделей, собранных в рамках Пап Карло.
Как только человек соберет пять моделей в течении любого времени, ему медальку за "Большую африканскую пятёрку".
Это награда за выслугу, не привязанная ни к баллам, ни к окончанию турнира, ни к голосованию.
Победил пять дровяных моделей - получи отличительный знак. Вот так все просто.
Просто продолжай проводить Папы Карло и всё
Пять страшных зверских лндшек - достойно медальки
"Про охотника, добывшего хотя бы по одному представителю каждого из видов «большой пятёрки», принято говорить, что он собрал «большой шлем» (англ. «Grand Slam»)."
Чтобы была ясность - У меня нет приза для такого случая, да и для ГБ я прошу вручить призы администраторов. У меня только для Турниров. Так что это отдельный приз, его в настоящем регламенте мероприятий просто не предусмотрено.
Добавлено: Вт Июн 23, 2020 10:01 am
Заголовок сообщения:
прохожий1917 писал(а):
Можно по разному относиться к моделям четырех упомянутых фирм, но вставить
в этот список Unicraft - извините, за гранью добра и зла.
Ок, Unicraft да, не из этой компании.
Я сначала предлагал Fonderie Miniature.
Просто он гораздо менее известен у нас.
И под амоделом я подразумевал тот старый "классический" амодел, который за гранью добра и зла.
Список - не догма, его надо выработать совместно.
pirovskikh
Саша, я бы давал такую медальку за любые 5 шт из этого списка, не обязательно все производители д.б. представлены.
Причина проста: многие из этих моделей раритетны.
Добавлено: Вт Июн 23, 2020 11:11 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
.............
Пусть не обижаются авторы Vengeance и Киевского ишака. У них, конечно, дрова, но не ЛНД
Дело даже не в ЛНД/ЛВД.
Дело в собираемости изкоробочной модели. У фроговского Vengeance и Киевского ишака она на уровне.
Правки геометрии и доработки - другое дело.
Я делаю в what if Reversbolt. Исходник - Tamiya. Перепил - в самом буквальном смысле слов с ног на голову. Такая модель не может считаться супердровами, исходник безукоризнен.
Да, и предлагаю по персональной заявке и с предоставлением пруфов учесть все ранее собранные "особо выдающиеся дровянистые модели".
И, действительно, в "амодел" зачислять только "истинно концептуальный амодел".
"Филиал свита, A&A и пр." в коробке амодела амоделом не считать!
Добавлено: Вт Июн 23, 2020 11:51 am
Заголовок сообщения:
swozn
Сергей. Принимаются идеи иконок.
Большой шлем ЛНД имени папы Карло
Большой вакуумный шлем имени папы Карло
Ранее собранное остаётся в ранее собранном.
Медалька для поддержания ГБ имени папа Карло. И только за участие в них.
Жаль, у меня настолько лютого лнд почти нет, все собрал.
Разве что перенести тему И-16 тип 5 из красных звезд. Или ещё одного сделать.
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Предлагаю иконку ЛНД цветную, а Вакушку - черно-белую
Картинки такие, по периметру надпись
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы