swozn
Не будем мелочиться - "Большой смоляной шлем" . Prop&jet, SBS и другим хорошее литье не засчитывать!
С тебя иконка! 50х50png
С Андреем Кузнецовым предварительная договоренность достигнута
swozn
Не будем мелочиться - "Большой смоляной шлем" . Prop&jet, SBS и другим хорошее литье не засчитывать!
С тебя иконка! 50х50png
С Андреем Кузнецовым предварительная договоренность достигнута
p.s. Это ты свою ракету хочешь в список, хитрец?
У меня еще Sharkit Х-14 есть. Дровищча исключительные. Ну и пара планетов, но они вполне пристойны.
Но 5 шт такой смолы я не наберу, так что смоляной шлем мне не светит.
Рисовать не умею. Только зафотошопить готовые картинки.
Иконка 53*53 пикселя. Мелкие детали будут не видны.
??
Мне кажется, основная идея видна.
Цветная или ч/б - не важно, тут нет победителей и участников, ты или сделал ЭТО или нет.
Это как campaign medal.
pirovskikh писал(а):
Pavel_P
Да какие желающие? Просто веди учёт моделей, собранных в рамках Пап Карло.
Как только человек соберет пять моделей в течении любого времени, ему медальку за "Большую африканскую пятёрку".
Это награда за выслугу, не привязанная ни к баллам, ни к окончанию турнира, ни к голосованию.
Победил пять дровяных моделей - получи отличительный знак. Вот так все просто.
Просто продолжай проводить Папы Карло и всё
Кстати, можно давать Большой Шлем не только по итогам Пап Карло, а по любым опубликованным с момента учреждения награды моделям.
Главное - реально чудовищный исходник и вполне пристойный результат.
В Папах такие модели можно отслеживать, в остальных мероприятиях или статьях - по заявке автора.
Та же майка - подобная "награда за выслугу".
Меня захватила эта идея, т.к. будучи коллекционером моделей, понимаю, что собрать 5 (пять) штук таких дров на хотя бы минимально-приемлемом уровне реально очень круто.
Кстати, можно давать Большой Шлем не только по итогам Пап Карло, а по любым опубликованным с момента учреждения награды моделям.
Я за постройку таких дров в рамках ГБ и именно на Скале. И для стимулирования этого придумал эту медальку.
Просто так я смогу следить, что человек с начала "Пап" сделал пять моделей и подавать админу, но читать все статьи, турниры и ГБ выше сил человека. А начнешь вовлекать других, пойдут колебания во мнениях, достаточные дрова или нет и т.д и т.п.
Давай вдвоем распределять. У меня большой опыт по дровам из коробки и у тебя немаленький. Ок?
Иконку нарисую, обсудим еще.
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 10:08 am
Заголовок сообщения:
Саша, стеклянный колпак - намек на вакуум.
Это только для вакушек. Буквы ЛНД там лишние. Самолет лучше.
Я предложил сферического коня только потому, что он также традиционно ассоциируется с вакуумом.
Я готов участвовать.
Было бы неплохо опросить коллег по поводу списка производителей.
Mach, Pegasus, "классический" Амодел - без сомнения.
Я бы вписал Merlin, для меня это эталон. Но так же, как и Fonderie - это экзотика, его у нас очень мало, вряд ли его кто-то будет строить.
Впрочем, декларировать "большую пятерку" можно в любом составе. Но давать медаль за любые аналоги "по качеству".
И я бы объединил ЛНД и смолу (литые и вакушки). Вряд ли кто-то сделает 5 моделей совсем дровяной смолы...
Pavel_P писал(а):
.........
Может стоит из этой ветки вычленить, все что по теме Шлема в отдельную ветку. Там и положение поместить для обсуждения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы