Добавлено: Пт Июн 12, 2020 1:21 am
Заголовок сообщения:
Небольшое продолжение.
Склеил половинки фюзеляжа. Естественно, пропала вся клепка
Нижняя часть у меня почему-то имеет вогнутый профиль. Придется шпаклевать и точить, точить, точить...
(На фото - это уже второй раз намазал шпаклевкой.)
Мне кажется, что на Б-шках нижняя часть обшивалась фанерой?
Уж очень не хочется имитировать полотно на этих дровах, так как, по мере продвижения, начинает этот Як меня сильно подбешивать.
Почти закончил двигательный отсек
И сломал родной фонарь. Ну не выдержал он моих издевательств
Вот собрал всё "на слюни"
Сколько же надо это ещё будет шлифовать
УРА!
Всё практически собрал воедино. (Редкостно геморройный аппарат оказался )
А это ещё даже не финишная прямая.
Задул ниши чем-то серым (типа А-14) и покрасил ванну водорадиатора в АМТ-7 от Pacific.
Первый раз крашу краской от этого производителя. На мой взгляд она кажется какой-то слишком яркой (даже можно сказать "кислотной").
Небольшое продолжение:
- доделал "пузо"
- изготовил из обрезков меди мелочевку
- вживил замечательный вакушный фонарь ( на нем даже логотип есть правильный )
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 12:17 am
Заголовок сообщения:
Вот началось кислотный, лимонный.
Ну насмотрелся я на вот такое
и ведь обычно все пишут - "круто","модельный кайф" и т.п.
Ну переборщил с кислотой ( хотел славы и восторженных криков ). Вообщем, не ругайтесь - перекрасил.
А по правде, намучился я вот с этими красками:
Так и не смог подружить свой аэрограф с ними.
Использовал и их родной разбавитель и Тамиевский для акрила, результат - сопло забивается через 30 секунд и всё
Пришлось откопать в закромах вонючий (не водорастворимый) АКАН и вместе с Гюнзой всё перекрасить. Завтра сфоткаю и покажу.
И вторая печалька:
-покрыл лаком пузо
и уже хотел перевести декали, но с ужасом обнаружил, что родные толстые и толком не привариваются ( в общем, в помойку), а вариант из моих остатков от времени развалился в труху:
А все наши коллеги с Украины (кто печатал деки) теперь с нами не дружат
В общем - затык.
Я их пока даже боюсь трогать .
Вот перекрасил. "Родной" АКАНовский АМТ-4 какой-то темный и неинтересный получился .
И походу отломал где-то один гребень:
Я их пока даже боюсь трогать .
Вот перекрасил. "Родной" АКАНовский АМТ-4 какой-то темный и неинтересный получился .
И походу отломал где-то один гребень:
Вот эти цвета как раз огонь смотрятся, очень объёмно и глубоко.
Дэки заказать можно. Качественно и быстро.
Мне на заказ через дней пять пришли в конвертике.Всё красиво и тоненько выполнено.
Могу контактик дать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы