Добавлено: Пн Май 18, 2020 9:33 am
Заголовок сообщения: И-185 1/72 ART model ГОТОВО
Так как два проекта уже в покраске, Як-9у и Як-9К, начну ещё парочку
Первый вот
Всё знают, что я изкоробочник, собираю только, что лежит в коробке.
Бывший хозяин модели постарался, у меня в комплекте набор смолы и вакушные фонари.
От принципа изкоробки отступать не буду, раз в коробке, значит применим.
Собирал. И-17, пожалуй, получше будет. Он хоть в итоге похож на самолет.
Будешь дальше капризничать, пришлю фотки "Густава" от ВЭС, и оне тебе будут снится каждую ночь!
Кстати, я тоже А-модел один собрал - "Фридриха". На удивление хорошо собирался. Если бы они не лезли в дебри детализации унутренностей, было бы ваще отлично! Допускаю, что "Фридрих" исключение, или мне особенно повезло, и раз на раз не приходится.
У меня лежит пара этих И-185. Так вышло. Купил один, потом к нему прикупил набор от Мусы. Потом Муса прислал такой же набор в бонус. Пришлось с Ханнантса выписать еще один И-185. Теперь вот нервничаю - если ты капризничаешь, мне ваще бояццо надо!
Chaban67
Амоделовские "Мессеры" в самом деле на удивление хорошо для ЛНД собирались. В своё время собрал их несколько штук. Красил, правда, чем ни попадя - гуашью и крыл нитролаком через насадку-пульверизатор для пылесоса. Но смотрелись сносно, довольный был, как слон.
Давно это было...
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 3:08 pm
Заголовок сообщения:
Сходимость "на высоте"
Обратил внимание, модели фирм, в названии которых есть слово "model" собираются отвратно.
Что Supermodel, что Amodel, что Artmodel...
вот Dreammodel еще не пробовал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы