"Элеганце":
С одной насадкой-----------
С двумя……………………………….
с тремя...…………………………...
Соответственно насадка на любой масштаб.... для обоих видов.
Предварительно будет сформирована общая посылка из примерно 20 заказчиков, стоимость пересылки из Германии будет разделена между ними. Ориентировочно это составит 2 евро на человека, если людей наберется больше, стоимость уменьшится. По России отправка будет стоить согласно тарифам почты, в районе 350р вместе с упаковочной тарой. Оплатить заказ можно будет на карту сбербанка, или тинькофф банка. Оплата в рублях, по курсу продажи евро Сбербанком, на момент оплаты.
Я сразу извиняюсь, но мне немного не понятно. Неужели столько времени занимает отправка посылок? Изначально было обещано, что все будет готово и окажется у заказчиков в начале сентября (и это в исключительной ситуации). Потом была вся эта история с супер-пупер обработкой и закалкой и чем-то там еще... Как будто мы не по пластику, а прям по алмазам резать собираемся. Ну да ладно. И вот, когда уже все казалось так близко - нет! Теперь мы будем еще неизвестно сколько ждать потому, что высылаются посылки по несколько штук в неделю...
moscow_jook
Ну, у Владимира я думаю ещё есть дела помимо наших ривитеров.
Скажите спасибо что человек вообще озаботился закупками и рассылкой.
Не надо тратить наш нерв, его есть ещё куда потратить.
moscow_jook
Уважаемый коллега. Я не живу на почте, хожу туда в обеденный перерыв, пару раз в неделю, вот сегодня пойду опять, отправлю ещё три посылки. Отправляю по списку, ваша уедет в предпоследней партии на следующей неделе.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кстати, кто уже получил ривитеры, можете отписываться здесь.
moscow_jook
Ну, у Владимира я думаю ещё есть дела помимо наших ривитеров.
Скажите спасибо что человек вообще озаботился закупками и рассылкой.
Не надо тратить наш нерв, его есть ещё куда потратить.
"Спасибо" здесь все сказали деньгами. Это не гуманитарная помощь. Так, что не надо взывать к моей совести. Надо было тогда в самом начале озвучивать более реальные сроки. Это бы сразу отсеяло некоторое количество потенциально недовольных просрочкой.
Забрал на почте свой, инструмент отличный!
спасибо Николаю за изготовление и Владимиру за организацию.
если что я в закупке насадки под двойной шов тоже поучаствую. сразу момент - двойной шов бывает с параллельными заклепками, а бывает с шахматным расположением. хотелось бы такую насадку которая позволит переключать тип шва.
Забрал на почте свой, инструмент отличный!
спасибо Николаю за изготовление и Владимиру за организацию.
если что я в закупке насадки под двойной шов тоже поучаствую. сразу момент - двойной шов бывает с параллельными заклепками, а бывает с шахматным расположением. хотелось бы такую насадку которая позволит переключать тип шва
.
Спасибо!
Скорее всего , буду делать по желанию :- кому с параллельными , кому- с шахматными.Хотя, лично мне кажется , что стандартом будет шахматное , и этого будет достаточно .Другое дело- это расстояние между двумя рядами. Тут надо прийти к общему стандарту. Иначе мне придётся вообще покупать другие болты и переделывать насадки под съёмные шестерни , что сделает производство очень дорогим.
Получил на почте инструмент и сразу же опробовал. Просто отличный клеп выходит из-под него. Держишь в руках риветер - ощущение эксклюзивного, добротного девайса. Всем рекомендую. Жалею, теперь что не заказал насадку под 72-й масштаб. Видимо, в следующей закупке. Большое спасибо Владимиру и Николаю! Николай, продолжайте в том же духе, у Вас отлично выходит.
Все эти разборные решения ослабят конструкцию, которая несёт немалые нагрузки.
Вспомните, сколько шестерёнок было сломано. Были бы размеры побольше, другое дело.
Меньше деталей, выше надёжность.
К сожалению, по моей вине произошла досадная ошибка, перепутал отправления местами..
19) Drunk_Sniper Универсал 1/72, 1/48
20) Fritz Элегансе 1/48, 1/32, 1/72
Оба коллеги из Москвы, что наверно поспособствует исправлению ошибки. Коллеге Drunk_Sniper я написал, но он пока не читал сообщение и не получал посылку, коллеге Fritz посылку отправил сегодня. Надеюсь решим эту накладку сразу же, как коллега Drunk_Sniper выйдет на связь.
Вопрос решен..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы