Добавлено: Вт Сен 24, 2024 6:36 pm
Заголовок сообщения:
FORGER
Ну вот, я ждал этого поста, 👹, посмотрите на мое сообщение выше, скажу так, я человек не молодой и посему хочу получать удовольствие от используемого инструмента, к китайцам всегда относился скептически, но, когда приобрел шлифмашинку, да еще и с дополнением в виде гибкого вала и наконечника, понял, что это я искал всю жизнь… 🥶. Во первых, патрон тонкий, как авторучка, зажим принимает практически все имеющиеся у меня насадки, во вторых вал, очень гибкий и не вызывает трудностей в инволюциях практически на 360 градусов, в третьих, обороты от 0 до 30000 в ту и другую стороны, в четвертых это полноценная шлифмашинка с набором ремней на всю жизнь и в пятых, работает аппарат при присоединенном шлиф ремне не то чтобы очень громко, но достаточно шумно, так вот, ежели его снять (дело 30 секунд), бор машинка работает так тихо, что дочка спит рядом в комнате и не просыпается.
P.S. Да, кстати, к машинке можно еще присоединить шлифовальный круг для разных целей.
Добавлено: Вт Сен 24, 2024 11:05 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio
Имя, сестра, имя! (с)
Если, канешна, оно сохранилось...
Хотя...
Нашел.
Не очень бюджетно.
И, да, FORGER, любые попытки самопально тормозить Проксон приведут, скорее всего, к печальным последствиям в виде сгоревшей электроники дрельки. В мировой литературе подобные случаи описаны многажды.
У меня то как раз бормашинка сразу от сети, куплю к ней удлинитель с димером, отпишусь по результатам
Добавлено: Ср Сен 25, 2024 12:22 am
Заголовок сообщения:
ПРОСТО ОРГАНИЗУЙТЕ РАЗДЕЛ - ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ - И ДА ПРИБУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
Я уверен что таких магазинов в РОССИИ тьма тмущая на любой вкус цвет и запрос !
Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
Буквально недавно получил свой заказ проф бор машинку с отдельным блоком блоком регулировки вращения и кеучей алмазных насадок самое интересное с патроном от 0.1 до 3.00 мм и от нуля до 4000 оборотов реально регулируемых отдельным пультом так что есть смысл заказзывать инструмент в интернет магазинах
Удачи тем кто такое приобрёл!
Добавлено спустя 35 минут 55 секунд:
И желательно докупить к нему полный комплект из 4х наборов фрез от JAS -
тогда любая проблема работой над моделью просто будет сннята. Регулировка оборотов и выбор фрез - я уверен облегчит вашу работу над моделью. ЖЕЛАЮ Вам УДАЧИ!
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 4:35 pm
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
любые попытки самопально тормозить Проксон приведут, скорее всего, к печальным последствиям в виде сгоревшей электроники дрельки.
https://clck.ru/3DVGmBЯ
думаю, это именно то, что тебе надо
получил свой заказ проф бор машинку с отдельным блоком блоком регулировки вращения и кеучей алмазных насадок самое интересное с патроном от 0.1 до 3.00 мм и от нуля до 4000 оборотов реально регулируемых
А это вот да, это интересно. Можно поподробнее? Если можно - сюда, если нет - то в личку. Особенно цена интересует.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Solitas, а если от 6 в вообще не будет крутиться?
P.S. Насчет димера я уже подумал, может, и с ним попробую. Самому интересно.
Добавлено: Пт Сен 27, 2024 1:27 am
Заголовок сообщения:
FORGER писал(а):
а если от 6 в вообще не будет крутиться?
У меня машинка без регулировки, запитал её от лабораторного блока. Более-менее стабильно работает от 4,5 вольт.
Как будет работать ваша с регулировкой не знаю, но не думаю что должна быть разница.
Добавлено: Пт Сен 27, 2024 12:56 pm
Заголовок сообщения:
Да работает она. Выкручиваю все на минимум, чтоб крутилась - крутится. Вчера ею работал бором. Приспособиться немножко надо, привыкнуть - все будет нормально. Неудобство для меня в том, что проводов стало много, но это переживем как-нибудь.
P.S. Жаль, что обороты не определить, интересно все-таки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы