Добавлено: Ср Июн 03, 2020 10:44 am
Заголовок сообщения: Модели авиации resin 1/72
Добивая свою коллекцию по второй мировой, нашел несколько советских самолетов у фирмы omega-models
У меня возникло есть несколько вопросов
1. Кто собирал omega-models и довел до приличного состояния, или до полусобранного и почему забросил? (Як-3 АШ-82 Александра Тарасова уже глянул)
2. В родном отечестве знаю модели советских самолетов от Prop&jet, airkits, Croco, Small stuff, ABM, кто еще есть из отечественных и зарубежных по советской авиации? И каково их качество? Ваши советы к приобретению?
3. Каких иностранных производителей качественных смоляных моделей Вы знаете/лично собирали. ... Например SBS я видел, очень понравились
Добавлено: Ср Июн 03, 2020 10:59 am
Заголовок сообщения:
Ну, могу по своему опыту рассказать. Именно советские?
- Омегу делал неоднократно. Дрова, но с прямыми руками получается.
- навскидку -Стилверк делает Ла9-11 в 72м (неплохие), та же Омега, Кроко ( да извинят меня коллеги прибалтийские- что то типа Хорошего моделбуда), VSV (на троечку с плюсом), 72топиа - аргентинцы делают АиР-3, Spin- жар птица и еще чего-то - дрова редкие, Vami делал что-то.
- в принципе хорошие? Лучшее, что видел - Лукграф, SBS, Arma. Худшее - Юник, Берд..
Вот не надо про Магну))) Делал их ИТП - сделал))
И топикпостер спрашивал про советские пепелацы - разве у СМК/СМR и Планета что-то есть из них?
Декно и Анигранд провтыкал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы