Забыли упомянуть две фирмы с Балкан ,изготавливающих смоляные модели и деколи.
это хорватская фирма L&M scale kits и сербская Aeropoxy. Качество литья у хорватов хорошее, у сербов хуже. О сборке (совместимости деталей) сказать не могу руки не дошли.
Да, он. Насколько я знаю - они его запустили в 18м году - большие детали лил для них Анигранд. Партию продали и получили табуреток.
Сейчас льются сами - смола светлосерая - очень похожа на пластик. Сфоткаю свой, как доберусь.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Birger-Jarl писал(а):
Забыли упомянуть две фирмы с Балкан ,изготавливающих смоляные модели и деколи.
это хорватская фирма L&M scale kits и сербская Aeropoxy. Качество литья у хорватов хорошее, у сербов хуже. О сборке (совместимости деталей) сказать не могу руки не дошли.
Делал ЛМовские Икарусы - не фонтан совсем. Похоже на А+V. А вот Аэропоксовский Хе-278 мне понравился.
Дык, если вспоминать всех смоляных производиетелей - тема затянется надолго))))
Дужин и все его производные типа Мазон, ФСК Брейлинг и тп и тд, Вами, РС моделс, Легато, Франс 41, Эзотерик, Тоад резин, Про резин, Бичнатс, Мерлин (некоторые позиции), Классик аирфреймс, Кора, ЛФ, АМЛ, Павла баловалась, Акатомбо веркс, Аескала, AZU, Platz, Альянс моделс, А+В - несть им числа)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы