Добавлено: Чт Июн 04, 2020 6:56 am
Заголовок сообщения: Як-1 Amodel 1/72 ГОТОВО
Продолжаю линейку Amodel в Красных Звездах-5
Сборка из коробки, разумеется.
Потерял патрубки и стойки шасси, долгое время искал, лень было самоделить.
Но недавно Александр Мышерин подарил стойки от своего Яка и стройка была продолжена.
При наличии стоек вытянуть патрубки из литника уже было не такой сложной задачей
патрубки вроде получились! дорабатывать и нечего по большому счету, так что изкоробка должна быть хорошей. как вариант планируется? на Баранова декаль неполноценная - отсутствует часть на правый борт
Шура, сколько же яков ты там ковыряешь? Да и Як-1 я тебе вроде посылал когда-то... Список (яков-истребителей в твоей коллекции) - в студию пожалуйста! Просим-с....
Шура, сколько же яков ты там ковыряешь? Да и Як-1 я тебе вроде посылал когда-то... Список (яков-истребителей в твоей коллекции) - в студию пожалуйста! Просим-с....
Добавлено: Сб Июн 06, 2020 10:12 am
Заголовок сообщения:
jetac
Мне обещали дать на растерзание такую декаль.
Какой вариант посоветуете?
Четвертый или шестой? Смущает, что камуфляжи на них абсолютно разные по форме пятен
Окрас на фото и цифирька "31" - просто класс! ...да солнца в этом годЕ - не густо... может стоит поэксперементировать с УФО-лампой (для ногтей например?) на кусочке?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы