Добавлено: Вт Сен 16, 2008 7:19 pm
Заголовок сообщения: Целесообразность выпуска модели Ту-204
Хотелось бы получить ответ на вопрос :стоит ли париться с изготовлением мастер модели Ту-204/214 в семьдесят втором масштабе, его послеследующего внедрения в производство и т.д. Лучьший вариант - количество человек, проголосовавших за эту модель, т.е. тем кому эта модель реально нужна! Просьба откликнуться и проголосовать! Хоть буду знать, что труд не пропадёт даром и модель будет востребована на рынке.
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:39 pm
Заголовок сообщения:
Откровенно говоря , ваш ник - отпугивает. А насчет модели- есть еще понятие качества продукции , и цены. Неплохие модели гражданских машин уже есть (1:72) - но цены для большинства недоступны- да и доводить нужно будет, делать шасси. Мой предел по ценам - 1500р.(при среднего уровня качестве - ну как "монстры" Амодела) ,дороже не возьму. Устраивает вас? Думаю нет. Вряд ли сможете уложится в 2000-2500р. Но есть еще потребитель- авиакомпании. Там нужна готовая продукция ,по ценам в пределах, думаю, 10000р. Решать вам.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 3:38 am
Заголовок сообщения: Целесообразность выпуска модели Ту-204
Лить предлагается из смолы, армированной стеклотканью. стойки шасси - белый металл, остекление будет из полистирола. Предполагается фототравление. Декаль - от Анны и КО.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 2:24 pm
Заголовок сообщения:
Смысл может и есть, но боюсь что это будет абсолютно коммерчески невыгодное предприятие...
на мой взгляд лучше начать с чего поменьше- як-40 того же.... вот его бы взял....
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 11:32 am
Заголовок сообщения:
Sky_Dog писал(а):
Опыт был у меня, Як-40 1:!00 не выдержали... , хотя белый метал бывает разным... , но мое мнение что в 72 - не выдержит.
Понимаю, что белый металл бывает разным, но, в основном, это олово. Так вот у меня на Пе-3 (1/72) через месяц стойки согнулись, пришлось делать новые. Потому и задал данный вопрос.
Я куплю такую модель по любой цене (разумной). До 5 000 рэ, я думаю. Откровенно не нравится белый металл стоек, но кому надо, всегда подберёт замену. Просто у меня коллекция вся в 72-м масштабе, а Ту-204/214 там нет. Также интересны и Як-40, о котором уже шла речь, Як-42,ну и все отсутствуюшие на данный момент гражданские машины 72-го масштаба:Ан-3,Ан-28,Ан-38,Ил-12,14,62,86,96,Ту-104,124,134,144,154, Бериевские машины А-40 и Бе-200, Бе-32.
Как просочилась информация Ан-124 и Ан-225 сейчас в стадии разработки у "Амодель", так что спокойно выпускайте модель, эта ниша не занята, а свой сектор покупателей вы всегда найдёте.
Кто нашёл куда поставить Мрию 1/72, уж Тушку всегда пристроит...
С уважением Андрей.
Распространять буду всеми возможными способами! В первую очередь через модельные магазины. Реклама пойдёт через журнал Стенд Мастер (Новосибирск) и возможно, др. издания - как получится договориться. На данном сайте особо, скоро выложу фото мастер модели и деки.
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 8:19 am
Заголовок сообщения:
я думаю ставку надо делать не на конечного покупателя, а на оптового. Я бы вышел на поставщиков крупных детских миров такие магазины берут обычно много, не вдаваясь в подробности, только сертификат сан эпид станции нужен будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы