Приветствую уважаемых коллег!
Т.к. больше нигде найти не удалось, а сам производитель в Россию не отправляет, планирую заказать краску MRP в указанном магазине, на сумму около 100-120 Евро. Можно добить до необлагаемых налогом 200 Евро, доставку разделим соответственно.
Желательно Москва, присоединяйтесь, лучше в личку.
Заказ январь 2021 - посылка отправлена из Польши 2.02
10 постов...
Надеетесь, так больше желающих будет?
ЗЫ Или это глюк сайта?
Это особенность реализации работы сайтов через веб-браузеры. Когда жмешь кнопку отправить, отправляется информацию на добавление информации на сервер. И если информацию будет идти долго туда обратно, из-за задержек связи или сервера, то пользователь иногда несколько раз нажимает кнопку и информация отправляется несколько раз. не всегда реализуют защиту от таких вещей как на стороне клиента, так и сервера.
С 6.07 висит статус "отправлено из Польши", ждём дальше.
А у вас статус именно такой был, на русском ? А то у меня от того же, 6.07 висит посылка из Польши с такими статусами:
06.07.2020 10:35 - Wysłano z Polski , International Postal System
и 06.07.2020 10:35 - Ожидает отправки из Польши, Вес: 3180г, PLPRZA Польша
И больше ничего.
Еще одна посылка, из того же магазина, что и у вас, висит так:
10.07.2020 8:00 - Wysłano z Polski , International Postal System
10.07.2020 8:00 - Ожидает отправки из Польши, Вес: 2800г, PLPRZA Польша
И что-то меня все это уже немного напрягает.
Добавлено: Ср Сен 30, 2020 10:22 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, есть идея оформить ещё одну закупку на данном сайте, хоть и время для рубля не самое удачное. Условия обычные - доставка до меня, дальше самовывоз, либо почта. Пишите до воскресенья 04.10 включительно.
Посылку сегодня забрал, на первый взгляд всё норм, проверю вечером всё досконально.
Можно мне в личку продублировать адреса, т.к. буду считать онлайн на сайте почты. Ну и 265 руб. за налог с пересылки и почтовый перевод поделим, если нет возражений.
Зато дали 5% скидку на след.заказы, планирую ещё одну, пока посылки быстро ходят, недели через 2. Можно сразу записываться, но в след. раз ограничимся таки 200 евро, дабы не было этих лишних трат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы