Добавлено: Ср Июл 01, 2020 11:54 am
Заголовок сообщения:
фейки это обычно касается Станкова) а если я так пишу, то подкрепляю подтверждающими тезис фото. не вижу ничего фантазийного в боковинах из отличной книги на тему поздних Яков, хотя там и есть другие ошибки...
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 11:59 am
Заголовок сообщения:
прохожий1917 писал(а):
jetac
Ну и где тут видно, что они зеленые?
а видно что нет, или не было такой послевоенной окраски у Яков, Ла и Спитфайров? ну если самолет №9/5 не имеет отношения к первому фото... и если есть иные более достоверные варианты не пятнистой серой окраски, то пожалуйста
прохожий1917
если цитируете, то не надо вырывать фразы - "хотя там и есть другие ошибки...". или есть книги лучше? и мы вроде рассматривали пока окраски, а не подписи
Достаточно абсурдное занятие. О какой достоверности окраски можно говорить,
если автор не в состоянии атрибутировать фото?
абсурдность это ставить под сомнение боковик на основании ошибочности подписи фото, при наличии самого фото)) особенно с учетом того, сколько моделей строится без заморачивания поиска таковых.
jetac
Ну какое-же тут может быть хамство? Не могу поверить, что
человек в трезвом уме может такие вещи утверждать.
Дальнейшую дискуссию считаю абсолютно бессмысленной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы