red307
Не а. Вот порядочных людей сюда приплетать не нужно.
На килях надо изображать хруст булки.
И девиз - "простолюдины хотят вернуть сословное общество"
(чтобы сидеть конюхом в конюшне и мечтать о балах и красавицах )
Основная канва данной стройки это ОЗ круги, черепа и мне нравящаяся окраска. Поэтому "400-летие дома Романовых" и другие идеи если и будут воплощаться, то уже в других стройках. По поводу надписей, рисунков и т.п. буду исходить исключительно из того что в наличии, бегемотовских 72-045 и 72-058. На счет 400-летия спасибо за идею, я прям загорелся!
SB писал(а):
Как вариант ;пиксельный; камуфляж
Идея хорошая, вот вариантов нашел пиксели + ломаные линии. Все-таки от вудланда придется отказаться. Это из того что думаю под силу реализовать. Экстремальные варианты не рассматривал, не нравится мне с масками работать.
На первом варианте идея с флагом на киле понравилась. Третий тоже ничего, с белым килем если...
Основная канва данной стройки это ОЗ круги, черепа и мне нравящаяся окраска. Поэтому "400-летие дома Романовых" и другие идеи если и будут воплощаться, то уже в других стройках. По поводу надписей, рисунков и т.п. буду исходить исключительно из того что в наличии, бегемотовских 72-045 и 72-058. На счет 400-летия спасибо за идею, я прям загорелся!
SB писал(а):
Идея хорошая, вот вариантов нашел пиксели + ломаные линии. Все-таки от вудланда придется отказаться. Это из того что думаю под силу реализовать. Экстремальные варианты не рассматривал, не нравится мне с масками работать.
На первом варианте идея с флагом на киле понравилась. Третий тоже ничего, с белым килем если...
А может ну его,камуфляж-пиксели?
Сделать юбилейный,к 100-летию 1й БАГ,стилизованный под Ньюпор,серебристый с алюминиевым носом и черным,с мертвой головой,килем. Можно именной,"Александр Казаков",например. А по "спине" надпись - "1я БАГ - 1916 - 2016"
А может ну его,камуфляж-пиксели?
Сделать юбилейный,к 100-летию 1й БАГ,стилизованный под Ньюпор,серебристый с алюминиевым носом и черным,с мертвой головой,килем. Можно именной,"Александр Казаков",например. А по "спине" надпись - "1я БАГ - 1916 - 2016"
Хочется все таки "боевой" сделать. Но идея мне нравится! Буду думать... Правда с надписью нужно будет что-то придумывать, декали заказывать точно не буду))
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 8:55 am
Заголовок сообщения:
Как вариант, помните фильм "последний отсчет" про попаданский американский авианосец?
Пусть этот Су-35 попал в прошлое, но не понимаю, как ему сесть хоть на какую то площадку, чтоб ему ОЗ перекрасили в царские
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 10:06 am
Заголовок сообщения:
guam писал(а):
.............
SB писал(а):
..........
Если Вы хотите любой вариант ломаного или пиксельного камо, без масок никак.
Вариант реализации пиксельного - полностью "обтянуть" весь планер заказной декалью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы