На упаковке написано Russian Aircraft Blue 2 и точка.
"Баклажаном" его назвали наши продавцы.
В первом приближении похоже, но Аканихину не понравится...
Реально кто-то делал сравнения?
Если не с реальным бортом, то хотя бы с Акан?
да никто не сравнивал.
Кто по старинке АКАНу верит (а нонче оттенки гуляют у Аканихина, и не волнует это его совсем))), кто верит в качество Гунце (несомненно, чудесное).
Акановский "баклажан" очень хорош. Не вижу смысла сравнивать с Ганзой. Тем более, 6 серия по свойствам не уступает Mr.Color.
Вячеслав, "хорош" в чем?
Я спрашивал про оттенок.
Не имею возражений по поводу Акан, Тамия и пр. красок в плане именно "красок".
Вопрос был не об этом.
Заинтересованности в использовании Акан у меня нет.
У меня тоже. Просто оттенки именно для Су-35, включая "баклажан", очень неплохие. Поэтому, не вижу смысла искать что-то другое и сравнивать между собой. Зачем?
Вячеслав, не уверен, что ответ на вопрос "есть ли альтернатива Акану без потери цвета?" ответ "зачем альтернатива, если есть Акан" имеет смысловое значение.
Я б не спрашивал, если б все было так очевидно.
Реально кто-то делал сравнения?
Если не с реальным бортом, то хотя бы с Акан?
Перекопал инет, ничего подробного не нашел.
Акан очень близок к Model Master Engine Grey №2034, он же FS36076. Это видел лично. Но вроде ММ в России нет, да и производство всей линии заканчивается. FS36076 есть у AK Interactive, называется DARK EGGPLANT GREY (https://ak-interactive.com/product/dark-eggplant-grey-fs-36076-10ml/) и у Vallejo - engine grey, 71.048.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы