Добавлено: Вс Сен 13, 2020 8:10 am
Заголовок сообщения:
Вообще гвх ещё на этапе разработки миг 29 сравнения своего пластика со смолой аирес выкладывали. Хорошо, что держат уровень, но это уже было)), чему такое удивление?
Можно сказать что к сожалению долгострой. Но точнее говоря так и 35С как и эта постройка 27мого в основном тестовая для уточнения деталей и понимания в следующий раз что надо по другому делать. Важно учиться из предыдущих наборов!
В большинстве случаев из за отсутствия достаточного времени на полную постройку не хватает и много различных других разработок для различных изготовителей а это всё оченьмного времени.
С этой пластмассой 27 мого занимаюсь уже гдето месяц но в основном это не постройка была а больше разработка для например инструкции или для технических надписей. Только вот сейчас думал показать немножко настоящей постройки.
Добавлено: Вс Сен 13, 2020 12:03 pm
Заголовок сообщения:
Смотрим, подглядываем, интересуется. Усе шикарно, кабина отлита на все сто, и это в пластмасс. Работа проделана на высоте. Молодца, бум следить. Будут вопросы или помощь, там с фото, то обращайтесь. УБэшки ещё в полках есть.
Добавлено: Вс Сен 13, 2020 2:41 pm
Заголовок сообщения:
Немножко больше из кабины. Быстро склеил одно сидение, ничего особенного. Надо ещё добавить захват (Деталь Р9 и Р8 ) ног и подвесную систему (любую из двух версий в наборе Р13 или Р17).
В сухую вставил „коробку” направляющие рельсы (Деталь Т1). Здесь мне не нравится то что кроме того что Т1 надо ставить в середину, на самом пластмассе кабины или стенки некокого „направляющего” на её размещение нет. Но думаю что из за этого модель не станет непостроемой.
Вставил кресло в переднююкабину чтоб видеть как она будет.
Задняя кабина тоже в сухую собрана чтобы показать приборную доску, боковые панели и заднюю стену.
Добавлено: Вс Сен 13, 2020 9:58 pm
Заголовок сообщения:
удачник
Я просто понимаю, что норма по этим временам, а что следствие лени разработчика. Технологии позволяют. Всем. Кто - то делает, кто-то нет, только и всего. Гвх молодцы, допов не надо. Факт.
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 3:55 pm
Заголовок сообщения:
Toongus
Альтернативы все равно нет, в данном случае.
На сколько я знаю, кроме НеОмеги на Су-27УБ смоляных кабин нет. У Ариеса точно нет.
А здесь мы видим качество не хуже смолы от НеОмеги.
С декой Квинты думаю будет само то!
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 4:48 pm
Заголовок сообщения:
Шарр писал(а):
Toongus
Альтернативы все равно нет, в данном случае.
На сколько я знаю, кроме НеОмеги на Су-27УБ смоляных кабин нет. У Ариеса точно нет.
А здесь мы видим качество не хуже смолы от НеОмеги.
С декой Квинты думаю будет само то!
Полностью согласен с Вами, думаю Aires не будет заморачиваться, т.к. кабина и так хорошо проработана и многие моделисты не будут тратиться на смолу... Тут вопрос конечно. На МиГ-31 они же не сделали кабину...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы