Добавлено: Ср Ноя 22, 2023 10:41 am
Заголовок сообщения:
А ещё я правильно понимаю, что теперь некоторые расходники, например, лаки, разбавители, грунтовки от Ганзы, я не могу положить в корзину больше 2 штук одного наименования?
Добавлено: Ср Ноя 22, 2023 10:58 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
А ещё я правильно понимаю, что теперь некоторые расходники, например, лаки, разбавители, грунтовки от Ганзы, я не могу положить в корзину больше 2 штук одного наименования?
Всё верно, теперь больше двух штук в одни руки нельзя и это относится не только к расходникам
Полный бред
Добавлено: Вт Ноя 28, 2023 7:37 am
Заголовок сообщения:
Лавка становится всё менее интересной теперь вот такие условия
Внимание! С 1.11.2023 г. минимальная сумма заказа для бесплатной доставки 3000 ₽. Добавьте товары в корзину и мы доставим ваш заказ бесплатно. Для бесплатной доставки нельзя использовать бонусы.
Похоже пора сказать прощай лавка будем искать более интересные магазины
Добавлено: Вт Ноя 28, 2023 8:26 am
Заголовок сообщения:
дмитрий_евгеньевич писал(а):
Для бесплатной доставки нельзя использовать бонусы.
При этом еще , при использовании бонусов ,обнуляются все накопительные скидки и получается , что оплата бонусами обходится дороже , чем просто взять со скидкой , если она есть , и не париться с какими-то бонусами . Медленно умирающее болото .
Добавлено: Вт Мар 05, 2024 3:11 pm
Заголовок сообщения:
Какие то непонятки с лавкой, множество заказов делал у них и всегда без проблем, всегда отправляли оперативно, но в этот раз........ Заказ был сделан 27 февраля, 29 февраля был присвоен идентификационный номер, но сегодня 5 марта посылки еще нет у СДЭКа! Непонятно, это или звёздная болезнь, или желание уменьшить клиентскую базу? И никаких объяснений, догадывайся, думай сам в чём причина.
Добавлено: Вт Мар 05, 2024 3:47 pm
Заголовок сообщения:
alexbg2
Вы не один такой ,много лет работал с ними и был доволен как слон , но последние года полтора , там начались какие-то мутные непонятки . Не заказывал в этой помойке с лета прошлого года , но черт дернул пять дней назад сделать заказ , ну не было больше нигде этого ,и уже десять раз пожалел .Так вот за эти дни по заказу ничего сделано не было . На мои вопросы , будут ли они работать по заказу , сначала молчали , а потом выдали , что если продолжу надоедать вообще меня заблокируют . Во как . С такими даунами сталкивался только в Лейб-Компании лет 10 назад . Больше нигде не приходилось и вот надо же опять попал .
Добавлено: Вт Мар 05, 2024 4:01 pm
Заголовок сообщения:
У меня год назад набодобие была ситуация. Сделал заказ. Оплатил. Доставка СДЭК. Присвоили трэк номер. В сдэке нет. Жду, день на четвертый пишу, а где заказ. Разбираемся говорят. В итоге я им неделю звонил, они мы наверно в другую тк отдали, незнаем. Хорошо деньги вернули. Забанить не обещали
Добавлено: Вт Мар 05, 2024 8:08 pm
Заголовок сообщения:
alexbg2 писал(а):
Какие то непонятки с лавкой, множество заказов делал у них и всегда без проблем, всегда отправляли оперативно, но в этот раз........ Заказ был сделан 27 февраля, 29 февраля был присвоен идентификационный номер, но сегодня 5 марта посылки еще нет у СДЭКа! Непонятно, это или звёздная болезнь, или желание уменьшить клиентскую базу? И никаких объяснений, догадывайся, думай сам в чём причина.
Добавлено: Чт Мар 07, 2024 8:00 pm
Заголовок сообщения:
Сделал заказ 5.03 вечером, 7.03 уже в пути СДЭК. Где то года два назад был такой момент, в коробке отсутствовал литник, оперативно курьерская служба забрала не комплектную модель, деньги вернули, потом при поступлении комплектной модели сообщили на почту.От этого магазина у меня только положительные моменты.
Добавлено: Вс Июн 02, 2024 6:45 am
Заголовок сообщения:
sergeylis79 писал(а):
Не получается войти на сайт. До этого уже делал там заказы.
У них кривая система входа если забыл пароль.
Вводишь свой еМейл. Нажимаешь "забыл пароль" и ... ждёшь когда можно будет запросить пароль ещё раз. Запрашиваешь пароль. И входишь на сайт.
Не получается войти на сайт. До этого уже делал там заказы.
У них кривая система входа если забыл пароль.
Вводишь свой еМейл. Нажимаешь "забыл пароль" и ... ждёшь когда можно будет запросить пароль ещё раз. Запрашиваешь пароль. И входишь на сайт.
Да вроде не нужен там емейл... Вход по телефону и ответный код сохраняется. Проблем обычно с ними нет, хороший магазин.
А говорят моделизм загибается..., на пятый день такой ответ.
Цитата:
К сожалению, из-за большой загруженности склада, сроки сборки заказов временно увеличены. Ваши заказы уже в очереди на упаковку, ожидайте смену статуса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы