Kent Да, неординарный.
Wishmaster Спасибо за фото! Именно такая окраска мне нравилась с самого начала, но я колебался. Теперь сомнения позади. Осталось подобрать тёмно-серый для верха. На разных фотках он выглядит по-разному.
Wishmaster Спасибо за фото! Именно такая окраска мне нравилась с самого начала, но я колебался. Теперь сомнения позади. Осталось подобрать тёмно-серый для верха. На разных фотках он выглядит по-разному.
Фото не моё
По поводу цвета почитайте ветки коллеги skyhowk по Су-34 и Су-35С. Там могут быть рецепты вплоть до готовых вариантов
Там могут быть рецепты вплоть до готовых вариантов
Спасибо, но не смог найти. Часа два убил на прочитку его блога, но увы. Буду рад более конкретным ссылкам - у меня нет столько свободного времени для прочитки всего форума в поисках нужной информации.
Добавлено: Вт Окт 13, 2020 1:57 am
Заголовок сообщения:
Пока ковырялся с посадкой пилотов в кресла случайно сломал одну ручку управления самолётом. И тут я подумал, что раз уж так вышло, отломаю и вторую, чтобы обе поставить под правильным углом к продольной оси самолёта. Вот тут видно отломанные РУСы и отверстия, которые я сделал сверлом 0,5 мм.
Затем просверлил такие же отверстия в ручках, вклеил туда отрезки стальной проволоки и вклеил на свои места.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы