Вы наверное хотите сказать что идею членения деталей позаимствовали.
Но это совсем уже дебри авторских прав, первыми по-моему нордстар такое делали. давно.
Раньше автор мастер-моделей Игорь Емашев из Екатеринбурга сотрудничал с AMigo Models. Сейчас его разработки идут под маркой "TEMPMODELS".
А при чем здесь Игорь !? (Емашев).. Он и сейчас с ними сотрудничает.. И первые формы с его мастеров для них я делал..И Амиго и Александр это знают. Просто Амиго ориентированы на 3 Д , а у него -ручная работа, вот он с Александром и скооперировался. Т.к. ему (Александру - Темпмоделс ) это было более интересно.
3DTrimotors добрый день. Я Ваш земляк и живу в г. Воронеже.
Если Вам не тяжело, мне бы хотелось с Вами связаться и обсудить возможность делать заказы у Вас.
Моя Почта mr.vas.aleks@mail.ru
С уважением Александр
Присоединюсь к положительным отзывам! Очень выручил данный мастер,взявших перелить мне исправленные бракованные корпуса к танкам,по сути штучный тираж,выполнил очень качественно и очень быстро! Рекомндую!
Здравствуйте. Если тема еще актуальна, хотел бы к Вам обратиться скопировать несколько деталек. Все в единичных экземплярах, мелочевка в основном. Живу в Воронеже, по оплате договоримся. Почта для связи, на всякий случай, wt2018wt@yandex.ru.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы