Коллеги, прошу извинить, если кого обидел. Мне также не понятны встречные обиды. Чтоб было понятно, когда я шел в художественный магазин (в г.Краснодар, Товары для художников) я не знал названия. Я не знал - есть л там подобное. Я вообще ничего не знал. Зайдя, я спросил: "Меня интересуют маркеры-пустышки". Продавец: "Да, есть. Вот 0,8мм, вот - 1,2, вот - толще"... Принцип маркера, тип "жала" и прочее - я не знаю, так как меня интересует только - можно ли получить необходимый мне результат.
Чем отмывать? Так как краска Gunze тип C - то я использовал разбавитель для лаков-эмалей выравнивающий Аврора №2049.
В поисковике надо смотреть по запросу "пустые маркеры под заправку" бывают не только монтана колорс, есть и другие, подороже раза в 2 но зато в комплекте есть сменные носики. Диаметры тоже разные.
Вопрос как минимум, в том, что линер работает скорее как кисть, а работа кистью сильно отличается не в лучшую сторону от аэрографа, покрашенная поверхность совсем по-другому выглядит. А тут все Ок?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы