Удвою!
Как мы привыкли ее видеть:
Однако ракеты ПВО обычно летят снизу-вверх, а бомберы обычно пузом
книзу, потому для наблюдателя с поверхности планеты Земля
пространственное положение Арады будет где-то таким:
загрузить картинку на сайт
А теперь подумайте, может ли выписывать такие кренделя Арадо вообще в целом
и с ПТБ в частности?
Вставлю свои 5 коп В инструкции на Су-9 от УНДЫ черным по русски сказано- САМОЛЕТ ОБОРУДОВАН ДВУМЯ ПОДВЕСНЫМИ БЕНЗОВОЗАМИ. За точность самой фразы не поручусь но суть и главное слова ПОДВЕСНЫЕ БЕНЗОВОЗЫ присутствуют Вот так то Мало что Сухарь на бензике летал- он еще и бензовозы с собой тягал Дальность видимо у этого варианта была феноменальная . Жаль нигде нет инфы по этой модификации))))))))))))))
"Звезда", это... вообще как?! На обложке - "Пантера-А", название гласит что тоже, "Пантера-А"в коробке - чёткая ранняя Д-шка.
Я просто не могу себе представить какой смысл в таких действиях. А если этот набор купит тот, кто прям вот собирает в 1:100, в надежде на то, что там модификация А? Что вам помешало уменьшить ВАШ ЖЕ боксарт Д-шки и добавить на коробку?
КАК можно ТАКОЕ сотворить?! У меня нет ни слов, ни эмоций. Я даже не готов назвать это подлогом (хотя по факту выходит что так), это просто настолько глупо выглядит... И самое обидное: зачем так косячить, когда можно было просто уменьшить другой боксарт?!
"Звезда" выбрала на коробку для новой модели достаточно экзотический вариант прототипа.
Только это первая серийная машина, у неё нет обтекателя, который под БН.
Он устанавливался в последней партии машин, для которой характерно контейнерное размещение блоков выброса ЛТЦ/ДО и "обмазка" РПМ около обтекателей БКО.
До этого блоки выброса размещались в задней части обтекателей колес, которая имела плоский участок.
Добавлено: Вс Сен 05, 2021 3:56 pm
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
АП писал(а):
Во второй половине 70-х в оформление коробок для моделей вмешались всевозможные объединения потребителей. (Это был недолгий период победы идиотизма над здравым смыслом). Процесс был инициирован в США. В самой передовой стране мира сделали вывод, что нельзя наносить психологическую травму детям, убеждавшимся, что они неспособны после склейки, окраски и нанесения декалей на модель получить той красоты с рисунка на коробке, за которую их родители платили деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы