Добавлено: Ср Мар 24, 2021 10:35 pm
Заголовок сообщения:
Helmsman писал(а):
Действительно...Придётся в смоле копировать. Или не вооружать до зубов.
Вооружай-не вооружай, но эти балки идут с завода и они присутствуют всегда на, за исключением каких-то демонстрационных или испытательных полетов. Строевые самолёты без них редко попадаются.
Кстати, не понимаю зачем "копировать в смоле", когда есть 3Д принтеры.
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 12:34 am
Заголовок сообщения:
Количество и компоновка экранов/приборов на приборных досках обеих кабин не соответствует действительности ни в одном из трёх вариантов, представленных на литниках КХ. Эдуард, как видно, уже внёс необходимые корректировки.
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 12:38 am
Заголовок сообщения:
red307 писал(а):
Кстати, не понимаю зачем "копировать в смоле", когда есть 3Д принтеры.
Они уже достигли необходимой точности за приемлемые деньги? Я не слежу.
Плюс, кто 3D модель делать будет? Проще в смоле. Или, в моём случае, из GW Су-35 РВ возьму.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
red307 писал(а):
Теперь вопрос, что делать с кабиной. Точнее с приборными досками? Не могу найти, кто бы делал их правильными.
А проблема в чем? В расположении приборов или сама форма неверна?
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 3:43 am
Заголовок сообщения:
Я так и не понял, что неправильно в модели с досками.
Если формы верны, но приборы расположены неправильно или не те - здесь Квинта может помочь.
Если неверны именно формы досок, то декалями Квинты это не исправить.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
AVV писал(а):
Количество и компоновка экранов/приборов на приборных досках обеих кабин не соответствует действительности ни в одном из трёх вариантов, представленных на литниках КХ. Эдуард, как видно, уже внёс необходимые корректировки.
Т.е. для исправления достаточно срезать рельеф с существующих пластиковых досок и наклеить декали Квинты? Коррекция формы (обводов, абриса) не требуется?
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 7:23 am
Заголовок сообщения:
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Т.е. для исправления достаточно срезать рельеф с существующих пластиковых досок и наклеить декали Квинты? Коррекция формы (обводов, абриса) не требуется?
Есть один нюанс.
Декаль в 72м масштабе, а модель в 48.
Мне тоже. Хотя есть пара косяков и завтра я исправлю 3Д модель по совету печатника.
Но больше всего мне нравится, что я научился довольно быстро рисовать в солиде. Ну и стоит это дешевле, чем покупать афтермаркетную "фирмУ".
Получается проще посидеть, нарисовать 3Д и распечатать, чем точить самому из пластика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы